![]() |
Re: LADA Vesta с мотором 1,8 литра появится в конце лета
Цитата:
Цитата:
куча негатива на ОД который выполнил свою работу и поменял? перечитай свое же сообщение. Цитата:
вот идешь по каждой ссылке и заносишь в список марки/модели где протирается потому ужасаешься и больше никогда не покупаешь новую машину а на старой пофиг, протерто или нет. зы. у знакомого на мазде 3 менее чем за год штатные дотерли до состояния, что даже ОД стыдно стало, ибо видно было невооруженным взглядом)) |
Нет, убивает не работа ОД, а то, что дорабатывать машину ( которая может быть очень даже неплохой в перспективе)никто особо не собирается. Пока основные изменения свелись к тому, что производитель поставил- таки нормальный уплотнитель капота, стянул хомутом трущиеся провода и шланги у перегородки моторного отсека, заменил бархотки стёкол...ах да, ещё положил коврик резиновый в нишу водительской двери, саморез прикрыл. И всё.
Принциальные вопросы- устранение косяков подвески, отсутствие вменяемой автоматической трансмиссии- решать никто , похоже, не планирует. Как и придерживаться производственных планов Добавлено через 17 минут А вместе этого занимаются, извините за низкий слог, тупым разводом- какие то ссылки на ценники с новым движком появляются на оф. сайте...на 30 секунд. И кто- то успел их принтскрином снять- ай молодцы! Ой как интересно!!!И потом всё это обмусоливается несколько месяцев на форумах))) |
Цитата:
год в этом случае - еще даже и быстро) а с теми же вестами даже года не прошло Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
проблема скрипа втулок - это не сказать что прям великая проблема, так, неудобство эпизодическое решать должны, и по слухам -вроде как решат скоро про трансмиссию - вообще не понял. если бы там был 4акп - я бы купил на ручке. АМТ - мой осознанный выбор т.е. ты при покупке уже все знаешь и сам выбираешь - какие тут могут быть претензии к производителю? вот косяк со сцеплением есть, это факт и то что ОД его решают по мере сил (пока продолжают менять диски, причем некоторым уже 2 раза) - молодцы как заводу надоест за это платить - решат проблему более кардинально (опять же есть слухи о том, что ZF-у заказали изменить прошивку робота) т.е. этот косяк они признают и исправляют так зачем ядом на форуме брызгать на эту тему. или тебе отказали в гарантийной замене сцепления? вот если отказали - это реально косяк и можно уже будет отрываться на ОД и заводе по полной)) |
Цитата:
|
Цитата:
И насчёт вашего знакомого на мазде- у меня натёрло до следа, который был ОООчень заметен, всего за два месяца. http://s016.radikal.ru/i335/1609/ec/ffb0ee962c3d.jpg А ещё через месяц после покупки в фаре вот такой "цветок" расцвёл)))ТОже меняли http://s019.radikal.ru/i624/1609/55/8ec9a2f270b1.jpg А ещё поворотники в зеркалах запотели- замена не помогает и ещё много чего было за 15 километров пробега Добавлено через 5 минут Цитата:
Если серьёзно, то у меня механика и к сцеплению нет вообще никаких претензий. Ход педали великоват, но это пофигу. |
Цитата:
или уже не пишешь? Цитата:
тока вопрос, если оно за 2 месяца так натерло, какая религия мешала поставить нормальные при первых признаках что остаются потертости? лично я даже не экспериментировал а просто на следующий день после покупки поставил нормальные мягкие дворники Цитата:
ну да, поменяли так чо, менять не хотели или просто в кучу все собираешь?)) у бати на новом форике климат крякнул через месяц. меняли целиком блок (еще 2 месяца ждали пока привезут и ездили в дубаке...зима) и стоила эта фиговина почти 5к евро (подсмотрел в бланке у ОД). ну и чо? могу им предъявить только долгое ожидание, а предъявлять что заменили по гарантии - как-то шизофренично будет с моей стороны. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но вообще да, к самому роботу вопросов не имею, ездит как надо и переключается когда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге менее чем за полгода на моей машине поменяли: -лобовое стекло -щётку с поводком -боковое стекло (царапины, причём в верхней части) -фару -зеркала -суппорт -что- то в приводе рычага коробки (стучала при переключении) Уважаемый, вы меня не понимаете- я ещё раз повторяю: я не удивляюсь тому, что у машины, которая только что встала на конвейер,есть косяки. Я хочу, чтобы её дорабатывали. А пока в этом направлении очень мало делается. И в этой же связи у меня вызывает, мягко говоря, недоумение несоблюдение озвученных ранее производственных планов. Это называется- начхать на потенциального покупателя. Просто мне с версией 1, 6 МТ всё понятно- неплохая машина, но особых чудес ждать не стоит. Хотел осенью поменять на что- то другое- или с движком 1,8, или на версию с метановой установкой....Но автовазу на мои планы ( как и на свои) наплевать И это, видимо, нормально. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
т.е. у тебя цель не исправный авто, а "пусть делаю, яж заплатил" ))) ну тогда все верно пишешь, они враги а ты молодец. ты, наверное, и по каско машину застраховав, в конце периода сам царапаешь весь кузов - ибо заплатил же, пусть каска работает)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если первое- пишите в личку. |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |