![]() |
Re: TEYES CC3
Ну вот партия детишек в количестве 350 человек. Купили безделушку. Поиграть раз другой и забудут про эту чудо коробочку эа бешенные деньги. Не смешите людей.
|
Цитата:
Гораздо больше людей купили teyes и просто слушают радио на нём. |
Гу следит за параметрами прекрасно через программу Car Scanner ELM OBD2 и ошибки читает и кодировки разных параметров есть. И цена одекватная. С радарами стрелка и е стрелка хорошо справляется и опять же за копейки. Так что это вам нечего сказать а не мне. На борту имею и кар сканер и опен диаг а также стрелку. Ну и само собой регистратор и радар детектор. И не возникало не разу желания купить безделушку за не оправдано завышенную цену.
|
Канбасы это нишевая вещь, не дешевая и не безгеморойная. Люди выбирают, зачастую, осознанно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
те, кто ищут отговорки (недостатки и пр.), чтобы не купить, просто не умеют этим пользоваться. вот и озлобленно пинают то, что им не по зубам. |
Объясните что эта коробочка мне даст? Подогрев Лобоча, сидений при автозапуске даст? Открытие ключем при автозапуске не режа 29 пин даст? А из-за красивой обложке на экране ГУ и динамические линии а оно это стоит?
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Давайте закрывать бестолковый спор. Кто хочет купить он купит. Я просто хотел донести что есть программы заменяющие это изделие за гуманную цену. Стоимость чудо коробочки на озоне в районе 7000т.р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 10 секунд Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |