![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
Цитата:
И были ли улучшения после установки нижней опоры от Мавико? Правильно ли я понимаю, что от опоры на основе "десятошного бублика" приход более ощутим, чем от замены нижней опоры? А то меня уже потихоньку начинает доставать дерготня, готовлюсь к замене сцепления, размышляю не махнуть ли заодно и опоры ДВС?... |
Цитата:
|
Цитата:
Под правую опору я уже с 2-ух сторон 2-мм жёсткую резину подложил, сильных изменений в лучшую сторону не заметил. Поскольку буду менять сцепление и соответственно скидовать КПП, целесообразно заодно махнуть и левую опору агрегата. Вопрос: кто-нибудь ставил усиленные опоры? Как оно? |
Цитата:
Всемирноизвестный косяк от сцепления ВАЛЕО (Вали) на Рено и Ладах. И неухй лечить сцепление опорами. Это не поможет. |
Цитата:
Поэтому и пишу, что сначала поменяйте опоры, а потом еще раз подумайте о замене сцепления. Ибо в 99% случаев - это выкинутые деньги на ветер. Лучше периодически прожигать сцепу или на М2 время от времени кататься. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
А если менять сцепление, то левую опору один хер придётся от КПП откручивать, не грех её заодно и махнуть, так сказать по случаю. А вот прожигать сцепление и трогаться со 2-ой меня совсем не прикалывает. Авто должно ехать ровно и бодро. Цитата:
|
Цитата:
Полностью Саксовский комплект с корзиной и ее сверлением ставить? Пока не так много на таком варианте проехали, чтобы делать выводы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата: