![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Так что Лада - наше всё! Пожалуй, один - единственный китаец, которого я признаю так это семейство Ховеров, которые Н3, Н5. Но! Здесь у нас китайцы набирают популярность. Хотя им сильно портит продажи Шевроле со своими вплне доступными Кобальтами. |
Цитата:
К примеру, на новом Дастере похоже изменили ГП. Пулять стал резвее, да и шумка ничего, но не убрали тахометр, а на нем почти 4000 оборотов на 130 км/ч на 6ой. Видеть такое невыносимо. Вот она расплата за резвость при прочих равных. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту + на 1.3 турбо МКПП и дизель КПП с передачами разные |
Да не скажи! Я вот параллельно на Гранте катаюсь временами. В плане динамики, даже на 8-ми клапанах, она куда удобнее и приятнее. Я бы даже сказал, сразу жить хочется
Гранта у меня была с начала выпуска и продалась недавно , есть возможность оценить самому . "Удобнее и приятнее " термин не технический и к динамике разгона отношения не имеет от слова совсем , Гранта не имеет подрамника и в начальных комплектациях нет шумки , разгоняешься всё гудит , вибрирует - кажется - едет , ан нет - 8 клапанник никуда не едет и комфорта там , по сравнению с Вестой нет . |
Цитата:
Понятно, что это субъективно, но до высоких оборотов я особой разницы с 16-клапанами не вижу. Но этот мотор нет нужды выкручивать в звон, его и так хватает. Причём на низких он много чего позволяет, я лежачих на третьей переползал и он легко вывозит, без лишних переключений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Весте не пробовал, а на Гранте тоже можно. Только я потом не только на нашей находил трещины на стаканах передних пружин. Может возраст уже, х.з.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |