![]() |
Re: Термостат - 2
Соотношение радиаторов тако еже как в М-41 - поэтому и тепло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у тебя всё просто
|
Цитата:
Термостат родной, даже не знаю чей. С фабрики показометр настроен был дискретно, то есть всё время казал 90. Сам через елмку переключил на реальную температуру. Даже если далеко за тридцатку то греет нормально, ниже 85 по трассе не опускается. Если на дальняк гоним, то в тапках и без верхней одежды. Летом тоже не перегревается. Правда ессно вентиляторы работают. ))) |
Цитата:
|
Подойти то возможно и подойдет, только вид так себе будет. Я делал так, когда только машину купил (конец декабря был).Но способ вполне рабочий. Потом щитки на решетку радиатора купил, правда еще не ставил.
|
А не проще вставку на 92?
|
Так неохота ковырять новое авто, да и вроде тепло в салоне при 80С . Просто хочется утеплить двигатель в морозы, а то ещё сапун прихватит и выдавит масло через сальники.
|
Цитата:
Я 2 зимы ездил вообще без какого-либо утепления, по трассе до -36 было, никаких проблем не было, в салоне жара, термостат родной. Потом купил пластиковую заглушку на нижние решетки, в основном чтоб грязь меньше забрасывало. Каких-либо плюсов в скорости прогрева или тепла с ней не заметил, разве что когда на улице стало выше нуля, стрелка температуры за 90 прописалась (на заводской прошивке). Наверняка уже появились эти заглушки на решетки и для НГ. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |