![]() |
Re: Пантера Лайф24
Жена сказала, что завела в деревне машину выжав по привычке только сцепление.
Наверное две педали вместе нажала)) Сентра у меня так и так заводилась. |
Вложений: 1
Цитата:
За всю поездку получилось 6,59 л/100 км. Вложение 17496 |
Авто прошит, но какой прошивкой не знаю. У мну друган занимается этим, в августе 21 года прошивал, грит - приезжай ко мне минут на 15, машину не узнаешь. Приеду, говорю, но нафига мне так, если не узнаю? ))) В общем одно преимущество после прошивки появилось - заводиться стала с пол пинка, не елозит долго, даже зимой. В остальном хз, не увидел разницы. Перед прошивкой гоняли на Байкал, после в Липецк. По ощущениям на дороге ведёт так же себя, хоть при равномерном, хоть при обгонах.
|
Цитата:
Перегретых от переобогощенной смеси деталях… :smile-big: :smile-big: :smile-big: На заводе не дураки сидят. У них есть опыт. У них есть ресурсы для тестирования прошивок. Заводская прошивка это максимальное, что можно выжать из этого железа, без ущерба ресурсу. |
После той поездки влезло 32 литра, то есть 31 до отсечки и литр затолкал. Так же и перед поездкой утром заправил на 32 литра. Получается 6,8 литра средний расход.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на Газели не хватает круиза, когда проезжаешь 700-900 км за день. Пятка правой ноги начинает болеть))
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |