Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13617)

Клюв 01.11.2024 09:27

Re: С пятницей! - 2

У нас она в этот раз ложная, братцы-казахи:))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 478516)
Сухой закон, слышал сегодня по радио пока ехали до гор

В горах, как известно, не надежны ни камень, ни лед, ни скала!

Ладовоз 01.11.2024 10:05

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 478581)
У нас она в этот раз ложная, братцы-казахи:))

Ты им вторую жизнь вернул) :smile-big:

ВЮВ 01.11.2024 10:51

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 478560)
В жалобе и меня вспомнила - водитель санитарки планирует меня изнасиловать!))

Поверишь? Уже не первый раз такое слышу. Всегда списывал на поехавшую крышу, а сейчас задумался - ведь не просто так она у них течет так одинаково. Для этого точно есть повод!

ИМХО, ты просто не оправдал чужих желаний. Может да же это было спусковым крючком. )

АлексейФ 01.11.2024 12:15

Цитата:

ИМХО, ты просто не оправдал чужих желаний. Может да же это было спусковым крючком. )
Возможно и так, я довольно скромный человек пока не выпью))
Устроилась она к нам в санчасть летом, осенью наш разведбат перевели в другое место, в "полки", где было много в/ч на одной территории и была большая санчасть.
Так вот со слов местного санинструктора срочника эта дама его можно сказать изнасиловала ночью во время дежурства своего, когда заболела.

Добавлено через 1 минуту
Потом прапор мой фельдшер её вез на поезде в Россию из госпиталя домой. Это была та ещё поездка с его слов))

вАВАн 01.11.2024 12:32

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 478598)
Потом прапор мой фельдшер её вез на поезде в Россию из госпиталя домой. Это была та ещё поездка с его слов))

Да ничего там страшного, это я как бывший санитар ПНД, женского отделения говорю

АлексейФ 01.11.2024 14:09

Страшного ничего, но было ему весело в вагоне))
Как он мне объяснял, у шизиков в период обострения усиливаются все физические потребности. Ну там поесть, потрахаться итд.
Сначала она съела все припасы, что для неё передал муж, потом, что то ещё ей покупали на деньги мужа в вагоне ресторане.
Ночью прапорщик женщина её подруга легла спать, а Василич остался сторожить бывшую коллегу.
Сижу говорит, кемарю, а она мне - "Иван, давай поепемся, я месяц в госпитале без мужа прожила, хочется мне. "
Ивану неудобно стало, все же врачебная этика и все такое, еле отмазался, не могу говорит при твоей подруге))

Добавлено через 2 минуты
Утром баба вскочила и давай бегать по вагону в одной ночнушке и всем говорить - "с добрым утром".
До Москвы втроем добрались, дальше он их одних отправил до Таганрога, а сам в часть в Германию вернулся.

BigKot 01.11.2024 19:17

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 478613)
Страшного ничего, но было ему весело в вагоне))
Как он мне объяснял, у шизиков в период обострения усиливаются все физические потребности. Ну там поесть, потрахаться итд.
Сначала она съела все припасы, что для неё передал муж, потом, что то ещё ей покупали на деньги мужа в вагоне ресторане.
Ночью прапорщик женщина её подруга легла спать, а Василич остался сторожить бывшую коллегу.
Сижу говорит, кемарю, а она мне - "Иван, давай поепемся, я месяц в госпитале без мужа прожила, хочется мне. "
Ивану неудобно стало, все же врачебная этика и все такое, еле отмазался, не могу говорит при твоей подруге))

Добавлено через 2 минуты
Утром баба вскочила и давай бегать по вагону в одной ночнушке и всем говорить - "с добрым утром".
До Москвы втроем добрались, дальше он их одних отправил до Таганрога, а сам в часть в Германию вернулся.

А вот присунул бу, усмирил зверя и не было б приступа. Виновен!

Ладовоз 01.11.2024 19:42

Виновен! Молодо - Зелено. Но не всегда, прокатывает)

OFA 01.11.2024 20:27

Развратники! Чуть что, сразу присунуть)

АлексейФ 01.11.2024 20:35

Мы в юности говорили - пистон вставить))

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.