![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
|
Ну так дилер то привезет же их из Китая )) А что китайское? Тормоза, электрика?
Двигатель и КПП наш, кузов наш с колесами. Фары наверное то же у нас уже делают с фонарями? Не вижу вариантов простой Весте за 1300 тыс руб, как я её купил. За два ляма и выше уже много вариантов. |
Цитата:
китаезы здесь, а срок гарантийной замены деталей недовесты более месяца они уйдут, а запчасти сами появятся, ога |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Фары у нас делают? А какую электронику туда втыкают? На каком оборудовании их делают? Из какого сырья? Добавлено через 1 минуту Опять же, нет доверия российским светодиодам. Я даже не уверен, что они российские. Китайское барахло одноразовое, на год-два хватит и до свидания. Раньше фары в Индии вроде бы производились. Может пока там же? |
Какой то форум хейтеров Весты а не владельцев)) Будет сильно глючить все, погашу кредит и продам.
|
Цитата:
Присоединяйся!!!:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Хоть как то могу понять владельцев сидов, дастеров и прочего, хотя что они тут делают?, но да ладно, а тех кто имеет весту и не критикует ее но ху...сит, понять не в силах, мазохисты? не похоже, импотенты (в переносном смысле)? вроде тоже нет пишут что могут себе позволить много чего. Вопросы, одни вопросы....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |