Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13757)

МГК 19.12.2024 13:54

Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 484682)
Вот только не надо приписывать мне то, что я его поддерживаю ВО ВСЕМ!

даже в мыслях не было

white 19.12.2024 18:42

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484634)
...А падает регулярно почему-то моя страна.

Так и должно быть. Потому что падает абсолютно у ВСЕХ стран в мире ;)
Я про уровень жизни.
И тому есть причина.

Возможно, кроме Беларуси, где он растёт ;) Но это неточно.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 484647)
...
А гегемон жирует. Почему бы и нет, если уже валит Японию и Европу.

Не могу с вами соласиться. Хотя население США действительно привыкло жить хорошо. Плохо, что у них сейчас никто не знает что делать. А кто виноват - любой дурак знает, либо ему подскажут :)
Модель благополучия за счёт эмиссии перестала работать. А ведь те, кто её создал 80 лет назад, предупреждали, что она - временное решение, а не источник вечного счастья для банкиров.

"Уже валит" - это тоже неточно. Возможно так и было задумано с самого начала.
История учит, что Америка никогда не страдала благотворительностью и бескорыстием.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484671)
...Где немцы, Германия, Европа, тоже не вашего ума дело. Своего автопрома нет практически никакого! Люди без света неделями. Доходы населения 10 лет подряд падают. Валюта в пропасти и продолжает падать...

Всё относительно.
Я бы мерялся реальными ресурсами и активами.

Проблемы с поддержанием уровня жизни населения начались у сюзерена. Примерно в семидесятых. А не надо было эмиссией злоупотреблять ;)
Отдуваются все. РФ тоже колония и вассал США и доллара. Доллар - наркотик ;)

Был. И пока ещё остаётся.

Добавлено через 38 минут
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484634)
Бред. Немцы, американцы, японцы, доллар, европейцы, все чувствуют себя нормально...

Не могу согласиться. Как только Запад отключил сервисные базы данных с картами неисправностей их авто, у части владельцев начались серьёзные проблемы. Предусматривалось, что диагностику будут делать эникейщики с минимальной квалификацией. И оно работало, но до санкций.
А сейчас - как повезёт. Точнее, как НЕ повезёт. По два года отдельные везунчики мучаются, ими потрачено много денег, времени и нервов. Множество обещаний, оказавшихся пустыми :(

Сложная иномарка может оказаться геморройной. Даже не продашь её.
И вернуться на рынок РФ недобросовестным производителям уже не получится. Репутация потеряна. Владельцу неприятно быть лохом.

<FK<TC 19.12.2024 19:23

Не надо так возбуждаться, просто в КЗ электричество не пропадает и они смогли скачать новую методичку "Кому на Руси жить хорошо".
Родственники за бугорные у кого есть - на эту хрень не купятся.

Shev4uk 19.12.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 484772)
Не надо так возбуждаться, просто в КЗ электричество не пропадает и они смогли скачать новую методичку "Кому на Руси жить хорошо".

КЗ в голове у тебя. У меня родственников в Германии столько же, сколько в России. И парадокс такой, что в Германии живут отлично (лучше чем в РК во всяком случае), но они не довольны каким-то нюансам, дорожают продукты, коммуналка (мы то так всю жизнь живем, и дорожает у нас значительно сильнее, чем у них), а в России ну вот реально почти у всех плохо, и всё хуже и хуже, но они с-ка всем довольны!!! =))) Считают что у них всё за..сь, единицы так же радуются любому чужому горю (ну что ж, не без этого, есть у меня родственники, такие же д..бы как ты).

Добавлено через 50 секунд
В Украине кстати тоже родственники есть. Мало конечно и не общаемся, но я знаю, что они есть и думаю они про меня знают.

white 19.12.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от <FK<TC (Сообщение 484772)

Не считайте буржуев глупее себя :)
Оно не работает. Потому что не ворованый файл, а буржуйский специализированный сервер.
Даже если его подломить - толку мало ;)

Сорри! Не на тот вопрос ответил :)
Я подумал, что речь о сервисных базах неисправностей.
А КЗ - короткое замыкание ;)

Shev4uk 19.12.2024 20:12

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 484789)
Не считайте буржуев глупее себя :)
Оно не работает. Потому что не ворованый файл, а буржуйский сервер.
Даже если его подломить - толку мало ;)

Да перестаньте вы. Я понимаю старость пришла, но постарайтесь сохранить трезвость ума.

Добавлено через 30 секунд
Враги кругом только в ваших головах.

Добавлено через 1 минуту
Поэтому я и не люблю пропаганду, потому что действует она через агрессию. Через выдуманных врагов, выдуманные угрозы от всего вокруг.

Добавлено через 16 секунд
А враг внутри…

Максим48 19.12.2024 20:17

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 484748)
население США

Я так то не за население. Его даже не упоминал. Не от бедности же они устраивают перевороты в неугодных и держат в тонусе угодных.
С населением, судя по их новостям, там тоже не сильно считаются.
Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 484748)
"Уже валит" - это тоже неточно. Возможно так и было задумано с самого начала.

Вряд ли. Думается они надеялись, что Индия Китай, Россия всегда будут потреблять и ничего не производить. И если с РФ все "по плану", то первые двое неожиданно подтянулись. Нужны срочно папуасы, а не конкуренты.

АлексейФ 19.12.2024 20:25

Есть мнение, что РФ втянули в СВО, что бы ослабить её экономически и в военном плане, как потенциального союзника Китая . Полностью нас добивать никому не выгодно, никому не нужен хаос на 1/6 части планеты и отсутствие контроля за ядерным оружием.

Igor K. 19.12.2024 20:28

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484786)
а в России ну вот реально почти у всех плохо, и всё хуже и хуже, но они с-ка всем довольны!!! =)))

Можно поподробнее про "хуже и хуже", а то я чего-то, видимо, не знаю, а оказывается мне пора уже начинать волосы рвать на голове и выть от ужаса как всё плохо? :-)

АлексейФ 19.12.2024 20:29

Индия, Китай, РФ , Иран итд это теперь называется глобальный юг. Эти страны не очень довольны гегемонией стран глобального запада, но в открытую стал стучаться лбом в ворота только наш. Остальные стоят в стороне и смотрят, что выйдет из этого.
Получится - он наш сукин сын! Не получится - мы тут не причем, он сам пошел)))

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.