![]() |
Re: Ростелеком
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне клиенты пишут в Вотсапе и Телеге .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты К примеру, в Волгограде есть группа весы, ространснадзор, итд, работает как часы, т.е.инфа из первых уст,фотовидеофиксация тоже, как было ранее в ватсап( сейчас пишут время, проехал в 9-00,сообщение пришло в 15-00, уже не актуально) как вам ещё объяснить? Добавлено через 1 минуту Иной раз думаю, что наши внуки умнее Вас.:smile-big: |
Цитата:
|
Так он работает, где не глушат, а через В.. без проблем, писал же ранее, ни чего личного, просто бизнес).
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот какой толк Ватсапа, если он приносит трудности.) и ещё хвалиться, что пошёл 6 й десяток?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Давайте по другому, сколько и как народ сейчас пользуется ГУ? И как ранее этого шугались? Добавлено через 1 минуту На трассе на АЗС работают вайфай Лукойл фри. Добавлено через 2 минуты Думаю и другие АЗС подтянуться, просто заправка у меня через Куиркод на грузовике. На легковой тоже можно, но % меньше. Добавлено через 1 минуту С 01.01.2026 немного будет сложнее, особенно постоянный перевод кому-то. Добавлено через 1 минуту Вообще молчу = золото.:smile-big: |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |