Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - 8 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14168)

Neibot 23.06.2026 13:37

Re: China - 8

Вложений: 1
Цитата:

А еще хз как с них паспорта на масло требовать.
Да никак не требовать )
Идешь вот сюда и находишь за полминуты: https://pub.fsa.gov.ru/rds/declarati...672231/product
Они тебе пришлют то же самое я проверял, только это сильно более тернистый путь ))
Итого доку́мент есть, чек есть. Вб пишет если чо в чеке ИНН продавца.

Вложение 22476

Заявитель в сертификате/декларации, изготовитель там же и продавец в чеке - один и тот же, каких-то вопросов тут быть вапще не может ни у кого )

nordline 23.06.2026 14:41

Я из Китая вот такое масло заказал https://www.ozon.ru/product/jac-masl...-l-3833018238/
После покупки китайца в 24 году его покупал. Мотор очень мягко на нем работает.

Neibot 23.06.2026 16:19

Цитата:

После покупки катайца в 24 году его покупал. Мотор очень мягко на нем работает.
Я впрочем тож самое могу сказать и про обычный лук на фоне заводского масла.
Хз чо там с завода было залито )

sch 23.06.2026 18:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 535477)
Да никак не требовать )
Идешь вот сюда и находишь за полминуты: https://pub.fsa.gov.ru/rds/declarati...672231/product
Они тебе пришлют то же самое я проверял, только это сильно более тернистый путь ))
Итого доку́мент есть, чек есть. Вб пишет если чо в чеке ИНН продавца.

Вложение 22476

Заявитель в сертификате/декларации, изготовитель там же и продавец в чеке - один и тот же, каких-то вопросов тут быть вапще не может ни у кого )

Чет не понял. Что там по ссылке - сертификат на масло?
Нужен паспорт на партию товара (номер партии указан на канистре), где измерены все характеристики конкретной партии. Паспорт качества вроде как называется. Ну вот приложил что мне лук присылал.

Neibot 23.06.2026 21:44

Сча хрюн и его автоочко24 опять подкинули задачку.
На связь перестало выходить. Оно у них бывало изредка, но обычно прорезалось само через день-два.
Не в этот раз. Скинуть клемму и прочие пинания колёс не помогли.

Массовые отрыгивания у них ранее были в 2022 из-за санкций и международной по факту литовской встроенной сим-карты.
Ладно, поставил свою тогда, прошло 4 года и .. никогда такого не было и вот опять.
По ходу общения с техподдержкой стало понятно, что трекер таки придется доставать из недр торпеды, и смотреть чо там с ним.

Достал спасибо что не в -20, как в прошлый раз - с виду вполне живой и светится.
Разгадка - сдохла билайновская симка. Физически.
Как так - хз, первый раз в жизни вижу чтобы отрыгнула симка, они же десятилетиями живут.
Махнул на новую, всё взлетело.
Радостно. Что не пришлось отправлять этот трекер почтой на диагностику, как предлагала поддержка.

Цитата:

Что там по ссылке - сертификат на масло?
Угу, это то что интересует ОД и то что выдают обычные продавцы, ну т.е. озон мне присылал например, он оф. дилер лука.
Характеристики конкретной партии - это уже высшие материи, такое только от лука напрямую .. и чессгря хз зачем, исследовать на все вот эти вот цифры если чо все равно будут отработку, и там цифры будут другие.

lbvfy 23.06.2026 22:25

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 535543)
трекер таки придется доставать из недр торпеды

нафига его туда засовывать на авто, которое нах никому не нать, даже если его оставить с дверями настежь, ключами в замке и плакатом "берите кому надо"?

Neibot 23.06.2026 22:57

Цитата:

нафига его туда засовывать
Кабы засунул слишком глубоко как официалы любят куда-нибудь за приборку - я бы до сих пор доставал )
А так, он снизу слева приляпан на скотч изнутри и достается без надобности что-то разбирать .. хоть и не очень удобно лежать затылком на педалях.
Из-за длины проводов вариантов там особо нет.

nordline 24.06.2026 07:08

Ответ нейронка составляла :smile-big:

sch 24.06.2026 08:57

Цитата:

Разгадка - сдохла билайновская симка. Физически.
Как так - хз, первый раз в жизни вижу чтобы отрыгнула симка, они же десятилетиями живут.

Внезапное погибание СИМки - обычное дело. Но случается в самый неподходящий момент.
Один раз СИМка сдохла прямо во время междугородней поездки, когда оставил своих в деревне и ехал обратно домой за 300км. Тогда андройдов и мессенджеров не было, жена чуть не поседела, т.к. выйти на связь я смог только на следующий день, когда пришел в салон МТС и мне восстановили (точнее, поменяли) СИМ-карту. Даже телефонную книжку с дохлой карты смогли вытащить, но так бывает не всегда. Операция бесплатная и не вызывает удивление у работников - типа обычное дело, обращаются часто.
Цитата:

Угу, это то что интересует ОД и то что выдают обычные продавцы, ну т.е. озон мне присылал например, он оф. дилер лука.
Характеристики конкретной партии - это уже высшие материи, такое только от лука напрямую .. и чессгря хз зачем, исследовать на все вот эти вот цифры если чо все равно будут отработку, и там цифры будут другие.

Вроде обычный документ, свидетельствующий, что выпущенная партия соответствует чему надо. А от сертификатов, как по мне, толку примерно ноль и никто их и не просит.

Neibot 24.06.2026 09:39

Цитата:

погибание СИМки - обычное дело
Ну вот даже у тебя это случилось один раз в бородатые времена .. когда на симке еще хранились контакты и смс, т.е. в теории она могла как-то износиться, ресурс памяти не бесконечный.
Хотя .. мож в этом и дело - сигналка, понятно, не смартфон, а спам по смс никто не отменял.
Цитата:

никто их и не просит
Официалы просят, если со своим ездить.
Для них это пруф что масло не подсолнечное, торговой марки "колхоз-ойл 0w20 ароматное".
А всё из себя такое моторное, настоящее и всему чему надо соответствующее. В том числе контролю качества каждой партии производителем.
Что до цифр измерений - им пофигу, вязкость и допуски на канистре стоят, сертификатом подтверждено .. и намана.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.