![]() |
Re: Рулевые наконечники
Мнения разошлись. Кто сам менял, ответьте? Я тоже читал, что правая-левая резьба, потом ролик смотрел, там чел как раз правую сторону менял и ослаблял гайку вправо, а сам наконечник откручивал влево. Значит стандартная резьба. Но много где написано, что разные резьбы.
|
Цитата:
|
Сам менял сотни раз. На машинах с такой конструкцией ( рулевая тяга - наконечник) всегда резьба правая. Ну, может данная Веста эксклюзив? Резьба ж после гайки на тяге видна, прекрасно видно, в какую сторону выкручивается.
|
Цитата:
https://i.postimg.cc/jW0g5903/2024-04-08-14-41-36.png В ti.3100.25100.20585 от ВАЗа, где рассказывают про рулевое, ни о какой левой резьбе в рулевых наконечниках речи нет. Ты как то мутно написал. Напиши прямо, я НЕ менял на Весте правый наконечник, или я менял на Весте правый наконечник. Поуху чо там у подобных машин. |
На гайках с левой резьбой обычно насечки делают. По ним гайку легко отличить от нормальной не заглядывая на резьбу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выводы уже сделаны: 1. Интернет - плохой 2. Ютуб - хороший 3. Холодно А потом ведь комары прилетят ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Наконец- то:smile-big:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |