![]() |
Re: LADA Vesta vs Renault Duster
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема затухла ).. Интересно, топикстартер на чем выбор остановил...
И я все же параллельно поглядываю в сторону дустера (4x4), ибо напрягают меня непонятки у весты с 1.8. То масло кушаем, то дергаемся, теперь с поставками дрыгла на конвеер не ладЫ. Все конечно в весте весьма неплохо в плане комфорта, начинки, внешности, но на недовнедорожнике все как то надежнее и временем испытано, по крайней мере, владельцы за несколько лет эксплуатации понятия не имеют о каком то там расходе масла ).. Ну и особо подкупает возможность проехать там, где с моноприводом делать нечего. |
Нутк, а почему нет? В схожей комплектации 1057 стоит. Если больше нравится, то можно брать.
|
Цитата:
А касаемо уверенности в технической надежности, предположу что с дустом спокойней будет, например на дальняке... За последние 15 лет как то привык не заморачиваться мыслями, собираясь в дорогу, что что то сломается в пути. Хочется и впредь так же. |
Цитата:
|
Жду, на этой неделе в моем городе дилер обещал кросса 1.8 на тест-драй выставить. Хотя все эти тэст-драйвы абсолютно ни о чем конечно...
Дустер - зверек уже мной изведанный вдоль и поперек, спасибо соседу на даче. |
Цитата:
|
Тогда уж лучше новую Ниву ждать.
Я мечтал о дастере в конце 2016, когда он с 2,0 4х4 в 3ей что ли комплектации, с опциями боковыми подушками и ЕСП стоил чуть больше 800 т.р. Из плюсов: нормальный движок (только 2,0), проходимость, багажник. И минуса: трескается лкп - кузов мягкий, безопасность уровня гранты или ниже даже, по сравнению с вестой тесный салон и тесно на месте водителя для 190+ роста, ужасная эргономика и внешний вид торпеды. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |