![]() |
Re: При запуске иногда пискнет зумер
Цитата:
Ну ежели пищщит зуммер - значит что то где то не так работает, но понять что "что-то не то" не представляется возможным, т.к. нету ни джекичана ни обозначения ошибки /модуля о ней сигнализируещем на ПП. |
Попробуйте подзарядить аккумулятор и взгляните на ремень генератора.
|
Цитата:
|
Я довел то того, что загорелась лампочка бензиновая, теперь при пуске писк. Может у Вас тоже бензина мало в баке?
|
Короче - писк из приборки на любую контрольку после пуска.
|
Цитата:
Походу надо уровень электролита проверить и сам АКБ. Не должно на новый акб так ругаться при запуске.:stop: |
походу в прибору надо прошивку другую, у меня пищит иногда на акум иногда на давление масла, бился с это чепухой с од они не знают что это, потом завели машину с тест драйва там тоже был писк
|
Пробег 11тыс. Заменил на 7тыс масло на Адинол синь 5w40 и фильтр, поставил такой же Ливны. На 10 тыс заметил по утрам и после долгой стоянке писк и горящая масленка 3-4 сек. Оказалось этот вопрос беспокоит не только меня.... Поехал купил фильтр Манн, заменил и......., о чудо лампа масленки гаснет мгновенно и звук зумера пропал. НО РАДОСТЬ БЫЛА НЕ ДОЛГОЙ!!!! Всё хорошо было 4 дня. И опять по утрам и после долгой стоянке горит масленка и писк( правда уже короткий) примерно 1 сек. Что это за хрень ума не приложу! Но ясно одно, что причина в давлении масла. Если кто то смог найти причину, напишите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Как-то надо посоветовать производителю сделать задержку на пищалку в 2 - 3 секунды. Лампочка пусть включается сразу, как сейчас. При пропадании давления в движении 2 сек. задержки зуммера ни на что не повлияют, но не будет на форуме этой темы и 99% водителей будут спать спокойно и не обратят внимания на название масляного фильтра в их автомобиле.
Гранта, Калина, Приора не пищат - хозяева спят спокойно. |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |