![]() |
Re: Что вы ждете от новой Лада Веста?
Цитата:
|
Выбор между 5ст. и 6ст. кпп В пользу 6 ст. ЗКОНОМИЯ топли. зто важно оно будет дорожать! А Веста это то что заменет нам приору,калину, гранту! И эта машина будет в 70% браться в кредит!
|
Цитата:
|
Почему, Веста дороже Соляриса? Или опять получится так, что Мерседес собранный русскими в россии, дороже привезённого из Германии.
Добавлено через 17 минут Я думаю, что если Веста будет дороже на тысячь 30 дороже базовой версии Гранта лифтбек, то она не будет массовой, а после 450 тысячь массовый покупатель потянется к иномаркам. 550тысячь скорее не лада, а полноценная бюджетная ино не для масс. Вопрос, осилит ли ваз достойно столь высокий рубеж!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАЗу надо снимать с производства Приору и замещать её Вестой, причём выпустить самую нижнюю версию - Классик по той же цене, что и Норма Приоры. Им нужны объёмы продаж, а по цене Приор и так будут брать только Весты, а если дороже - только Приоры. И вазовские движки в базе - только 16-кл, вряд ли они сильно дороже 8-кл, а репутация "логана" Весте совсем не нужна, со старта. И можно убрать все опции с базы (которых там и так особо нет, кроме АБС и ПБ), но цена Классика и Комфорта, должна быть как у Приор, иначе действительно получится как с отличным, но дорогим Сайбером. И пусть срочно запускают универсал и хэтч.
|
Цитата:
|
Вообще у меня большие сомнения, что ВАЗу не придётся скорректировать свои "перспективные" планы. Особенно по Икс-Рэй Кросс и, тем более, новым моделям С-класса. И новой Ниве, тоже. Слишком они размахнулись, как бы не надорваться. Завод приносит ещё убытки, Бу говорил, а с кучей новых проектов они вообще увязнут в долгах по уши. Вот когда бы продавали по 200 тыс. Вест в год, в разных кузовах, тогда бы и планировали. А пока у их маркетологов всё только в их воображении, как у Фоменко с Марусями и Тагаза с его Аквеллами...
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |