![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, когда менял масло, сделал самодельный щуп и засек на нем прежний уровень. Залил столько-же, а уж нормально это или мало - х.з. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я не очень верю, что у всех сцепа помирает. У меня было несколько русских автомобилей, и ни разу ни на одной не было проблем со сцеплением. Ну, т.е. сцепление никогда не менял, ибо незачем. Даже на древней 15-летней семерке. Мне кажется, либо народ лукавит, в угоду какой-то антивазовской компании. Ну или горячие джигиты жгут и асфальт и сцепление))). |
Цитата:
|
Автоваз не просто так не стал внедрять прошивку 2.0 на весту 1.6, при этом на грантах она есть. А дело в том что машина тяжелее, диаметр колёс больше, и 200мм. приоровского сцепления не хватает переварить эти нагрузки.
|
Цитата:
пс. У меня 1.6, пробег 44000, завтра попробую наконец-то прошить АМТ 3.0. До сих пор на 1.0 езжу. Последние 20000 стоит сцепа Сакс, акутуатор сцепления на 15000 был поменян из-за скрипа (тогда еще всем меняли), новый в октябре прошлого года был смазан и выставлен по ТИ. Так что по большому счету АМТ с механической точки зрения у меня полностью обслужен, надеюсь, что и ползучка не убьет сцепление в обозримом будущем. Жаль, нельзя все плюшки новых прошивок без ползучего режима получить, мне скорость переключения передач хочется улучшить, ну и спорт режим в некоторых моментах (чтобы на 5 передаче на 50км/ч в авторежиме не ездить). |
Iluvatar Так и на АМТ 2.0 не дает ехать на 5 передачи на скорости 50 км/ч. Спорт режим здесь ни при чем.
|
Цитата:
пс. АМТ 2.0 и 3.0 при езде в ручном режиме все так же ползучий режим работает? |
Цитата:
Сам тоже собирался в субботу на 3.0 прошиться. |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |