![]() |
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Цитата:
если покупаем машину сейчас. то через год как минимум -20% стоимости уходит.....т.е. ты все равно в минусах, если вдруг ЧО 20% взял из правил возмещения по каско |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и менять авто после двух лет на авто аналогичного класса максимально убыточно. :) Цитата:
Но тут не все так однозначно. Иногда попадаются очень "живучие" экземпляры. Даже среди LADA :) Тут множество факторов. Ну вот например я 10 минут как поставил авто на стоянку. У нас в населенном пункте уплыл асфальт. Повсеместно. У тут уже без разницы какая машина. И ВАЗ и БМВ убивают подвеску практически одинаково. А ведь я лично видел у таксиста на авто очень известной румынской марки на одометре over 350 тык. И он работал на этой машине. Хорошая машина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей Гранте 8 марта четыре года. Пробег ровно 16 тыс. Слава богу ничего не беспокоило. Стоить наверное будет как и у той что пробег-60 тыс. Скорее всего менять не стоит-но хочется.
|
Цитата:
|
Нет никаких разумных объяснений смене авто через 2-3 года и ежегодным пробегом 15-20 тыков. О каких вливаниях идет речь через 60 тыщ? Максимум тряхануть подвеску к 80 тыщам, поменять ремни, может быть систему выпуска и сцепление. Просто очень хочется новую игрушку с пахнущим новизной салоном, купить на нее новые коврики, новую черную блястящуюю резину.... вообщем хочу новую жену))) и молодую))
|
Цитата:
поддерживаю. Я свою Гранта люкс на акпп сдал по трейд ин за 265+ 60 скидка=325000 Машине 3 года, 83000 км пробег. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |