Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Цитата:
Сообщение от Avtolybitel
(Сообщение 22381)
Автор молодец, меда в уши вам налил по самое не хочу))) По-началу я даже подумал, что это чистая реклама, хотя возможно реклама и есть. Ну кто всерьез будет Весту и Тигуан сравнивать, чего народ смешить?)))
|
Ну я всерьез и сравниваю. А что здесь такого? Мне до 100 км за 14 секунд разгоняться не надо. Пересесть не стыдно, какого-то ужасного понижения класса типа было "супер-пупер круто, а стало по-нищебродски" я не замечаю. А на машинах я поездила достаточно, пока в нашем рентакаре не было начгара и водителя и клиентам привозить машины и забирать от них приходилось самостоятельно, не говоря о всяких отгонах на сервисы и пр. В парке были все фольцы, все шевроле, хюндаи солярис и Н1, форды, рено логаны, сандеро, ниссаны (альмеры, икс-трейлы). У меня лично была первая шкода 1,2, потом отцовский hyundai nf, и потом был тигуан. И вот когда действительно стало понятно, что работать приходится на содержание машины, я его и поменяла. Основная мысль, которую хотела донести - среди одноклассников машина, однозначно, классная. И когда меня спрашивают, стала бы я рекомендовать эту машину другим, я отвечаю стала бы. А тигуан с 1,4tsi не стала бы. Кстати, как и румстер 1,2 (двигатель маленький, машина тяжелая, бензина кушает как взрослый). Вот и вся петрушка.;):beauty:
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от sergey-78
(Сообщение 22412)
Луаз в чем-то лучше Шнивы, если бы он выпускался еще, я бы его взял. А понятия вы подменяете, девушка поменяла Тигуан не потому, что он хуже, а потому, что его содержать дорого. И она не одинока в своем выборе.
|
Хоть кто-то меня понимает :struggle:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
(Сообщение 22426)
Самая лучшая и удобная машина- это та, которую можешь содержать в исправном состоянии и не ущемлять особо при этом свой бюджет... к сожалению многие этой аксиомы не знают... наверно просто проходили её, не вникая и не уча...))):smile-big:
В прочем и степень исправности- степень очень относительная... для очень многих- если авто может соваться хоть как-то- значит исправно и находится в хорошем состоянии...
|
:handshake:
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от More
(Сообщение 22387)
Конечно. Какой смысл сравнивать, если человеку нужно ехать, а не понты колотить.))
Весту за 600, и Тигуан самый простой за 1200. Который, к тому же, уже поезжен, да ещё и куплен был от радости в кредит.
Теперь пришло время жить по средствам. Человек это вовремя понял. Об этом, собственно, и пишет. А не том, что новая Веста во всём-во всём лучше нового Тигуана.
|
Спасибо!
|