![]() |
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Цитата:
Отформатируй эту карту SD. Проверь формат и битрейт файлов на совместимость с магнитолой. |
Через месяц будет 5 лет тачке - НИ РАЗУ флешку не ставил, только с телефона по синезубу
|
Цитата:
|
Цитата:
но тока в городе. на скоростях от 90 пропускной способности оператора уже не хватает и затыкается трансляция у меня а так у меня воткнута карта памяти т.к. аккуратно не торчит |
Цитата:
В настройках блютуз тлф приходиться выбирать либо "звук вызова", либо "звук мультимедиа", вместе они не хотят работать Переключение не удобно. Приходиться выбирать. Естественно выбор остается за работой тлф по громкой связи |
Мне наверное повезло рядом с мегаполисом-радиостанций складывать некуда,потому и слушаю радио,а какие-то "любимые композиции"-да давно это уже было,и по радио гоняют периодически:smile-big:
А с карточкой да,скорей всего на выброс,потому как если заикается-теряет кластеры,а это или ноунейм или начало конца,форматирование на долго вряд ли поможет |
И карта стоит, и с тел можно, да и просто радио
Вот только не вспомню, когда включал балалайку Вот и нахрена я аккустику переднюю менял ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня на тлф аудио книжки, я бы в поездках с удовольствием слушал через динамики авто. Но есть куча озабоченных, которые звонят и звонки нужно снимать Приходиться выбирать - либо телефон, либо книжки тлф самсунг галакси дж7 |
На следующей неделе записался на ТО1, докучи и пищалки установлю, как узнал)) , что их там нет, так не звук, а бубнеж как из ямы)).
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |