Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   TEYES CC3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10347)

Neibot 04.01.2023 00:59

Re: TEYES CC3

Это он про то, что не всё так просто: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1004230
С кетай-балалайками.

Собсно потому автопроизводители в штатную балалайку пихают чаще какой-нибудь линух на говножелезе.
Дешево-сердито, функционал строго фиксированный, но при этом оно стабильно годами и работает быстро.

Цитата:

я себе на левую стойку прикрепил антенну
Я прилепил прям сверху на магнитолу, перед тем как её вставлять.
Итого сверху над антенной только пластик торпеды и стекло. Ловит - моё почтение, по 20+ спутников одновременно.

destin 04.01.2023 01:41

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 406594)
Переведи.

Утуб если в окне вообще не хочет из собственных настроек выходить. яндекс навигатор при запуске в полноэкранном режиме иногда запускается на четверть экрана. У меня так.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 406600)
Собсно потому автопроизводители в штатную балалайку пихают чаще какой-нибудь линух на говножелезе.
Дешево-сердито, функционал строго фиксированный, но при этом оно стабильно годами и работает быстро.

И ничего с этим не сделать. И народ меняет это старое штатное безглючное и беспонтовое, на новое с глюками но куда более продвинутое.

OFA 04.01.2023 08:32

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 406600)
Это он про то, что не всё так просто: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1004230
С кетай-балалайками.

Именно. Вот и я на пути к мысли о заменена ШГУ.

Добавлено через 8 минут
Только небольшое уточнение, что у меня Тейес Х1. Судя по постам отписавшихся на серии СС дела не лучше, практически то же самое.
Надо бы найти время и детально покопаться в ГУ. ЯНавигатором слишком много вопросов, ещё больше всяких прошивок, которые помогают одним, но не помогают другим. Снести его к болтам что ли. Народ вместо него 2Гис закачивает, говорят на голову лучше работает. Х.з. Я пока в сам процесс удаления и установки софта не понял. У некоторых софт на закачивается, а если закачался, то не устанавливается. Чего только нет в общем.
Проблемы с Нави у всех тоже разные.
У меня лично ЯНави с первым запуском работает вполне корректно. Стоит лишь сбросить адрес или пытаться воспользоваться после того, как хоть раз заглушил двигатель, этот нави способен послать в соседний город и даже в соседнюю страну. Короче становится бесполезен.
Поскольку я временами часто бываю в столице, других городах, меня эта особенность немного подбешивает.

Botsmann 04.01.2023 10:55

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 406608)
ЯНавигатором слишком много вопросов, ещё больше всяких прошивок, которые помогают одним, но не помогают другим. Снести его к болтам что ли. Народ вместо него 2Гис закачивает, говорят на голову лучше работает. Х.з. Я пока в сам процесс удаления и установки софта не понял. У некоторых софт на закачивается, а если закачался, то не устанавливается.

Чёт не понял - этож Андроид! Тот же телефон - через плей маркет установи всё подряд и юзай, проверяй что тебе больше подходит. Сноси, если не нравится.
Там жеж оперативки наверное дохрена, должно тянуть всё и сразу.
А вообще то я уже давно писал, что эти кетайские андроидные магнитолы хоть и навороченным, но сильно глючные, была у меня такая, наигрался с ней. Вот если бы не было с ней проблем, купил бы ещё. А так и штатной+телефон хватает.

BigKot 04.01.2023 10:58

Вот к чему у меня нет вопросов, так это к работе ЯН. Что в полном окне, что в окне виджета.
Игры с плавающими окнами приложений как-то пропустил, нужен ютуб - смотрю в полный экран, ибо это либо в дикой пробке, либо на парковке. В движении не до видосов как-бы.
Музыка играет в фоне (аимп), кнопки руля работают, в общем вопросов нет.
Да, есть мелочи, но они после "принять и забить" перестают вызывать негатив. )

OFA 04.01.2023 11:32

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 406612)
Чёт не понял - этож Андроид! Тот же телефон - через плей маркет установи всё подряд и юзай, проверяй что тебе больше подходит. Сноси, если не нравится.

Да вот именно, что не у всех оказывается даже эта операция гладко проходит))

Добавлено через 25 минут
Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 406612)
А так и штатной+телефон хватает.

Имеется в виду ШГУ или штатный "калькулятор"?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 406613)
Вот к чему у меня нет вопросов, так это к работе ЯН. Что в полном окне, что в окне виджета.
Игры с плавающими окнами приложений как-то пропустил, нужен ютуб - смотрю в полный экран, ибо это либо в дикой пробке, либо на парковке. В движении не до видосов как-бы.
Музыка играет в фоне (аимп), кнопки руля работают, в общем вопросов нет.
Да, есть мелочи, но они после "принять и забить" перестают вызывать негатив. )

Это кому как повезёт. Немало тех, у кого ЯН тупо не включается даже.

Botsmann 04.01.2023 11:57

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 406614)
Имеется в виду ШГУ или штатный "калькулятор"?

С экраном которая

МГК 04.01.2023 12:30

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 406614)
Это кому как повезёт.

везение тут не при чем

кому не нужна лотерея и переплата за название на заставке - ссыль на проверенный мафон за полцены тайса была давно дана

думающие уже купили и в ус не дуют
остальные за эти же деньги берут L и X1 и потом удивляются "шотакиэтохавнотокакое"
вон кот соврать не даст :smile-big::smile-big::smile-big:

BigKot 04.01.2023 12:39

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 406621)
везение тут не при чем

кому не нужна лотерея и переплата за название на заставке - ссыль на проверенный мафон за полцены тайса была давно дана

думающие уже купили и в ус не дуют
остальные за эти же деньги берут L и X1 и потом удивляются "шотакиэтохавнотокакое"
вон кот соврать не даст :smile-big::smile-big::smile-big:

Да. Всмысле не дам соврать. )

OFA 04.01.2023 12:53

Да вы сговорились))
А если серьёзно, то дешевле у нас уже как бы некуда. Я имею в виду официальные магазины.
Буду неспешно искать ШГУ на вторичке

Neibot 04.01.2023 13:06

Цитата:

И ничего с этим не сделать. И народ меняет это старое штатное безглючное и беспонтовое, на новое с глюками но куда более продвинутое.
И правильно делает.
Иначе фиг бы я взял штатную балалайку с карплеем на авито за копейки )
ЯН/ЯМ работает отл, экран ипс емкостный. И намана ))
Цитата:

Именно. Вот и я на пути к мысли о заменена ШГУ.
Так а что будешь ставить вместо тайса?
Энжой крячить? )

OFA 04.01.2023 13:46

Да вон, написал выше. Если подвернётся хороший вариант ШГУ, буду брать.
Энджой навряд ли кто отдаст, а вот более старую версию можно поискать на вторичке. Но они такая редкость большая.

Фесс67 04.01.2023 14:36

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 406627)
Да вон, написал выше. Если подвернётся хороший вариант ШГУ, буду брать.
Энджой навряд ли кто отдаст, а вот более старую версию можно поискать на вторичке. Но они такая редкость большая.

У нас полно на Авито(простых, не энджой). Цена от 4000 до 15 за б/у(от жадности продавца).
Себе тоже присматриваю простую без всяких энджоев, ибо ютубы/приложения мне не нужны. Только для камеры заднего вида, т.к. зеркало с али с монитором та ещё ерунда.

OFA 04.01.2023 15:29

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 406631)
У нас полно на Авито(простых, не энджой). Цена от 4000 до 15 за б/у(от жадности продавца).
Себе тоже присматриваю простую без всяких энджоев, ибо ютубы/приложения мне не нужны. Только для камеры заднего вида, т.к. зеркало с али с монитором та ещё ерунда.

А мне навигатор нужен ещё.
Изначально я и собирался бэушную взять, как раз на одном местном ресурсе единственное предложение было. Уже не помню, кто меня уболтал брать китайский Андроид. тем более за такой ценник.
Ну ничего, буду ждать подходящий вариант. Судя по продажам Вест в топе, он совсем не скоро появится.

МГК 04.01.2023 17:35

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 406631)
Только для камеры заднего вида

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 406636)
А мне навигатор нужен ещё.

с такими ничтожными (в хорошем смысле) хотелками надо просто взять Яндекс (на авито 3...5 тр) и вопрос закрыт будет
штатное говно на винсе даже рядом не валяется
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 406636)
кто меня уболтал брать китайский Андроид. тем более за такой ценник.

плюнь в рожу тому, кто посоветовал именно Х1 взять

Андройды они разные
эт как если бы ты взял гранту по цене весты и теперь уверен, что веста говно :smile-big::smile-big::smile-big:

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.