Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Доводчики стеклоподъемников (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11389)

Parenek 16.09.2021 16:19

Re: Автодоводчик стекол

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 355910)
Ждём темы-вечером всё было,а утром кто-то аккумулятор выгрыз до дна:smile-big:

Сигналка с обратной связью, постоянно мониторю напряжение АКБ, если будет высаживаться, при моей эксплуатации, то верну реле К4 с посаженной на массу ногой обмотки на место, благо оно у меня уже давно сделано было:

Вложение 12530

chand 23.06.2022 19:29

Доводчики стеклоподъемников

Кто ставил доводчики стеклоподъемников.
Какие отзывы по работе?
Какие порекомендуете?

Дмитрий_Воронеж 23.06.2022 21:14

Re: Доводчики стеклоподъемников

Цитата:

Сообщение от chand (Сообщение 392073)
Кто ставил доводчики стеклоподъемников.
Какие отзывы по работе?
Какие порекомендуете?

Много кто. И я ставил на обе свои Весты. На Классик сам (2-х канальный), на SW с салона допщик вместе с сигналкой ставил 4-х канальный (там уже были все 4 электростеклоподъёмника). Отзывы - самые положительные. Главное - никогда не забудешь закрыть окна при закрытии ЦЗ.

Да кули Весты - я и на нынешний Солярис поставил 4-х канальный доводчик, но он уже более интеллектуальный и с разъёмами именно под Солярис. Подключаются только 4 провода. Проще некуда. Заказывал с Али.

chand 24.06.2022 12:16

Какая 4х канальная модель на Весту?

Шептун 24.06.2022 13:15

Макс 2 https://granves-shop.ru/shop/osvesch...a-4-dveri.html
Прежде что-то решать изучите. Сначала тоже хотел поставить, с установкой много заморочек и вроде как ток потребления в "покое" присутствует. Мне с моими передвижками раз в неделю, будет сосать аккумулятор.

chand 24.06.2022 20:34

С автозапуском доводчики нормально работают? Т.е. я удаленно запустил двигатель, а стекла автоматом не открываются. Открываются только когда разблокировал центральный замок.
Этот сценарий есть у Макс 2?

Шептун 25.06.2022 01:56

Тут не помню что вчера делал. Эта проблема описывалось где-то или в видео было, открытые окна многих волновали.
Я себя выдрессировал, при отключении зажигания тянуть кнопки. Это самый надёжный способ.

Hoopoepg 27.06.2022 13:03

Цитата:

Сообщение от chand (Сообщение 392217)
С автозапуском доводчики нормально работают? Т.е. я удаленно запустил двигатель, а стекла автоматом не открываются. Открываются только когда разблокировал центральный замок.
Этот сценарий есть у Макс 2?

запираешь ты машину в жару, а потом садишься в неё в ливень и здравствуй бассейн на колёсах :)

Botsmann 27.06.2022 13:35

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 392423)
запираешь ты машину в жару, а потом садишься в неё в ливень и здравствуй бассейн на колёсах :)

Датчик протечки нужно устанавливать.

chand 27.06.2022 16:19

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 392233)
Тут не помню что вчера делал. Эта проблема описывалось где-то или в видео было, открытые окна многих волновали.
Я себя выдрессировал, при отключении зажигания тянуть кнопки. Это самый надёжный способ.

Значит для меня смысл установки доводчиков пропадает.

Hoopoepg 27.06.2022 17:59

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 392425)
Датчик протечки нужно устанавливать.

ну так-то на датчик дождя можно подвязаться (и некоторые заморачиваются), но это столько гемора, что проще забить

leopold 01.07.2022 01:29

Не курю, по этому стёкла ни когда не опускаю. Как-то (ещё на калине) поставил доводчик стёкол, пару дней попользовался и демонтировал. Что не понравилось: каждый раз при установке машины на сигналку на моторы стеклоподъёмников подаётся напряжение, даже если стёкла полностью подняты. Кратковременно (2-3 секунды) но моторчики нагружаются, акб нагружается, и это каждый раз, а смысл, если я стёкла пару раз за лето опускаю? Короче, мне лично такая приблуда не нать.

Клюв 07.07.2022 13:27

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 392741)
Не курю, по этому стёкла ни когда не опускаю

Никакой связи. Ну или практически никакой.

зы. При выделении авторская орфография не пострадала

Botsmann 07.07.2022 22:08

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 393255)
Никакой связи. Ну или практически никакой

Соглашусь. Тоже не опускаю стекла, не люблю пыль вытирать ;)

leopold 07.07.2022 23:56

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 393255)
Никакой связи. Ну или практически никакой.

зы. При выделении авторская орфография не пострадала

В смысле "ни какой связи"? Если чел курит за рулём, то он постоянно открывает закрывает окна. Или вообще с приоткрытым окном ездит. Покурил, окно открыто, припарковался, забыл закрыть окно и т.д. Я не курю, по сему надобности в опускании стёкол нет - если холодно включаю печку, если жарко - кондиционер. А если я стёкла не опускаю, то на хрена мне доводчик стёкол, который при каждой постановке на охрану будет напрягать электроприводы?

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.