Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автобокс на крышу LADA Vesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1176)

Шептун 25.03.2025 14:00

Re: Автобокс на крышу LADA Vesta

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496188)
Что именно интересует. Пермский край и так знаю, гонял по направлениям Члябинск, Уфа, Екат, Нижний Тагил, Серов, Киров

Круг: Омск-Курган-Челяба до Уфы-восточная сторона Урала-Екат-Березняки через Тагил-Кунгур-Шадринск-Омск.
Хочется по западной стороне, но страшно без связи и отдаленности от цивилизации.

Добавлено через 3 минуты
Это основные остановки, промежутки позже покажу.

mig-quick 25.03.2025 15:04

Березники наверно?
От Омска до Челябы через Курган гонял, последний раз было года два три назад, дорога была отличная. Гонял в Мае. Но тогда я был в одного, меня никто не держал. Выехал из Челябы и первая остановка была по моему в Тюкалинске. Ехал Челяба-Курган-Ишим-Тюкалинск-Омск-Новосибирск-Маслянино. Там сестрёнка у меня. Вопрос про треугольник - Че Екат Уфа. Туда-сюда получится. Напиши какие города хотите посетить и как по времени в целом. Ёксель, могу ж позвонить и поболтать. )))

Добавлено через 1 минуту
У нас северами дороги тоже хорошие, заправок море, едален тоже. Камер только в последнее время наставили где попало. )))

OFA 25.03.2025 15:16

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496179)
А придётся. ))) Но бак выжрал почти весь. Там 145 км вообще то было, ниже 140 не шёл, где то под 180 было, в основном 160-170. Жена сильно ругалась, правда. Она у меня за штурмана в поездках, дневник ведёт, всё протоколирует. Надо поискать книжку. )))

Добавлено через 1 минуту
Если быть точным максималка тогда была 176 с копейками по жпс.

Камикадзе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 496181)
Что записывает в него?

Для блога самое оно

Шептун 25.03.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496196)
Березники наверно?

Мама так говорила и я:smile-big:
Цитата:

От Омска до Челябы через Курган гонял, последний раз было года два три назад, дорога была отличная. Гонял в Мае. Но тогда я был в одного, меня никто не держал. Выехал из Челябы и первая остановка была по моему в Тюкалинске. Ехал Челяба-Курган-Ишим-Тюкалинск-Омск-Новосибирск-Маслянино. Там сестрёнка у меня. Вопрос про треугольник - Че Екат Уфа. Туда-сюда получится. Напиши какие города хотите посетить и как по времени в целом. Ёксель, могу ж позвонить и поболтать. )))

Добавлено через 1 минуту
У нас северами дороги тоже хорошие, заправок море, едален тоже. Камер только в последнее время наставили где попало. )))

Погоди немного, сам ещё в прострации, пытаюсь объять необъятное.
Тут ещё даже командор:smile-big:не ознакомлен и не утвердил.
Я же готовился на восток.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Вопрос про треугольник - Че Екат Уфа. Туда-сюда получится.

До Янган-Тау, потом назад до Челябинска и вдоль востока до Еката.

mig-quick 25.03.2025 18:31

Итак, посмотрел по записям и по чекам на АЗС (я и такое храню).
Посыпаю голову пеплом - ровно час. )))
Кое что в сокращённом виде будет. )))
Предварительный маршрут - Пермь-Саратов-Агой-Абхазия-Ростов на Дону-Санкт-Петербург-Петрозаводск-Пермь.
30-06-2016
00:30 Поехали!
01:16 Заправка после Краснокамска 30 литров Лукойл АЗС-128
04:36 Заправка после Челнов АЗС-16111 Лукойл 30 литров
06:00 Остановка на завтрак и отдых. Река Шешма. Рядом строят новую трассу.
07:45 продолжение пути
Пробка через плотину
Жигулёвск, заехали где жил д.Толя, походили по Жигулёвску.
11:15 заправка АЗС-345 Татнефть 30 литров Александровка
Сызрань. 2 часа в пробке, Игорь спросил у ГАИ развернуться через сплошную, разрешили, развернулись, поехали через город.
16:26 АЗС Югория. 29,95 литра до полного. Дорога сплошная пробка, много строят.
18:30.Доехали! Мы у родственников в Усовке. Игорь с дядей жарят шашлык, выпил, я ругаюсь!
31-06-2016
Выехали в 15:30, курс на Саратов! Поехали огородами, трасса стоит.
В дороге захрустел задний подшипник, Игорь позвонил Илье, нас ждут!
18:30 Доехали до гаража, Игорь с Ильёй поехали за подшипником. Мы с Олеськой пошли гулять к Волге.
Ура! Калинку сделали!
21:30 На Волгоград!
22:35 Сергиевский. Заправка АЗК233 Лукойл 15 литров.
01-07-2016 Ругаюсь, Игорь не хочет отдыхать.
04:22 Проехали ВолгоДонской канал, остановились у поста ГАИ сразу за мостом. Игорь спросил можно или нет на мост. Можно! Ходили фотографироваться, восход, красиво! Видели пароход!
04:57 Червлёное, заправка на АЗС Башнефть 10 литров, долил до полного. Пробег 1699,5 км от дома
05:11 выехали из Червлёного, отворот на переезд.
06:11 Котельниково, остановка у памятника самолёту МиГ-21
перед постом ГАИ. Перекур, Фото. Пустой бак! Ближайшая заправка Лукойл не работает! Игорь ругается, я тоже, было не по себе, дорога не ровная. Максимальная у него по спидометру была больше 180. Больше с ним не поеду! Машин мало.
06:32 заправка в Котельниково АЗС-122 Лукойл 40 литров Пробег 1853 км
10:00 река Маныч. Манычстрой. Заехали на отдых. Искупались. Съели очень вкусный арбуз! Жара!
12:45 Поехали!!
19:02. Кужорская. Заправка. Лукойл. 30 литров.
Плохой бензин, машина не едет!
Без времени. Апшеронск. Поехали вброд, чуть не застряли посередине реки, машина поплыла. (здесь поясню - поплыл задок, совсем немного, но было малость ссыкотно) Ночёвка на берегу Пшехи.
02-07-2016
08:50 На Агой!
Заехали в Апшеронск. Игорь встретился с другом детства.
Хадыженск, купили на рынке вино и пиво.
13:52 Туапсе-Агой. Заправка 20 литров.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я же готовился на восток.
Когда? Мы в Июле на Байкал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

До Янган-Тау, потом назад до Челябинска и вдоль востока до Еката.
Напиши, какие города в планах.

mig-quick 25.03.2025 19:49

Вложений: 1
Обычно так.
Вложение 19044

OFA 25.03.2025 19:50

Мотор загонишь

mig-quick 25.03.2025 20:03

Вложений: 2
Цитата:

Мотор загонишь
С какого перепугу? Он живее всех живых. Калине 15 лет почти, она уже кое где рыжиками пошла, движок норм. Правда я его перебирал несколько раз. То по любопытству, просто так. Последний раз безвтык сделал на костромских. Правда как оказалось не совсем безвтык, ремень порвало, клапана малость погнуло. Замена клапанов была только. Полёт нормальный. Сам виноват, перед поездкой надо было заглянуть в ГРМ, поленился. Болтик внутренней крышки открутился и делов наделал.
Вложение 19045

Вложение 19046
Летом надо всё перебрать, помыть и смазать.

Ден. 25.03.2025 20:36

Ну ладно 145 км за час пролетел, держа постоянную скорость 145км/ч. Подскажи, где такую траву берешь? Я как-то в 2010-м году, улепетывая с соревнований, с Волгограда до Обнинска за десять часов добрался, у штурмана волосы дыбом стояли после этого ещё с неделю, средняя скорость была 100км/ч. Расстояние 1050км.
PS- я так подозреваю, что через пару страниц время прохождения дистанции придет к физической норме :-)

mig-quick 25.03.2025 20:45

Цитата:

Подскажи, где такую траву берешь?
Какую?

mig-quick 25.03.2025 20:51

Цитата:

Расстояние 1050км.
Вот прошлый год. Это я очень себя сдерживал. )))
Вложение 19051

OFA 25.03.2025 20:52

Втык безвтык не имеет значения на высоких оборотах особо

VST 25.03.2025 20:55

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496205)
05:11 выехали из Червлёного, отворот на переезд.
06:11 Котельниково, остановка у памятника самолёту МиГ-21
перед постом ГАИ. Перекур, Фото. Пустой бак! Ближайшая заправка Лукойл не работает! Игорь ругается, я тоже, было не по себе, дорога не ровная. Максимальная у него по спидометру была больше 180. .

Живут же люди,на калине гоняют под двести по двухполоске и живые до сей поры,а я,как лошара,140 на обгоне и поджилки трясутся,а ещё этот ямочный ремонт и латки по обочинам не везде ровно(это я про дорогу на котлы )а на подъездах к котельниково километров за 20-25 и вовсе стиральная доска-РЕБЯТА ШУМАХЕР ДИТЁ,и его болид,по сравнению с калиной-самодельный корч,но факт есть факт-150 км за час на калине(наверняка ещё и по полной забитой говном) и не по федералке-это по нашему!:smile-big:

mig-quick 25.03.2025 21:04

Цитата:

по полной забитой говном
Некрасиво! Этого нет! )))

Тут уже веста. Больше не буду, некрасиво "письками" меряться. )))
Вложение 19052

mig-quick 25.03.2025 21:06

Скажу честно. С 17 года по России ни одного штрафа. А вот Перми есть. За скорость раз в год точно есть.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.