![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
Нейтраль зачем включать, чтобы стать локомотивом? |
Цитата:
Ехать комфортно, скорость 110 не ощущается , понравилось как ведет себя в колее. Рио болтало из стороны в сторону, а Веста едет прямо. Оптика порадовала, правда дорога сухая, надо в пасмурную погоду еще посмотреть. Показалось шумновата |
Может шумная из-за резины. Какая сейчас с завода устанавливается?
А так что Рио, что Веста по шуму одинаковые Сколько Рио было лет? |
Цитата:
Цитата:
Даже сравнивать нечего. В Рио уши закладывает. |
Катался за рулём на Рио с МКПП не скажу что шумная, такая же.
По городу, по трассе не ездил. |
По городу они норм. По трассе новые не знаю, а старые весьма шумные
|
Да, именно про загород речь, и про поколения не последние. В городе на новой ехал тоже все показалось прилично.
Добавлено через 10 минут А это, счастливые обладатели НГ, у вас у всех так работают дворники на прерывистом режиме на первой капельке? Lada Vesta NG. Дворники живут своей жизнью. Это косяк или так задумано? |
Цитата:
но про разницу поведения разных приводов мне в автошколе рассказывали. и я это выучил. а другие попадают на ролики в ютубе Добавлено через 49 секунд Цитата:
влажные фантазии оставил ладовозу :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
как бывший владелец несколько рио могу сказать, что в весте не хуже точно. а может и лучше. но для точного сравнения надо прямо каждые 5 минут из одной в другую пересаживаться |
Цитата:
|
Цитата:
Да тоже самое. В кресла не вжимает. Вообще Веста больше рио понравилась. В салоне места больше. Оценили все |
А новый солярис мне немного больше весты зашел. Только где они щас и за сколько денег )
|
Цитата:
вот была бы у тебя 1,6, щас плевался бы от медлительности весты |
Цитата:
Уверен что фотал Весту 23-го года? ТУТ несколько другая инфа. Генератор. Ранее был Valeo, сейчас НПП ИТЭЛМА, ООО (артикул 8450044655) Но фото нет. |
там сейчас может стоять что угодно
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |