![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
Кстати, я считаю, что он предвидел (или просто знал) что век Весты не долог, и что французы собираются достаточно быстро похоронить Весту заменив на авто на новой тележке, перенёс производство в Ижевск, что бы подольше прожила... (аля "подальше от начальства, поближе к кухне") PS конечно, предвидеть то что на самом деле произошло в 22г он предвидеть уже не мог... |
Цитата:
рено запускало совершенно новую модель таз сейчас делает уже отработанную годами модель а теперь посмотри на НГ и сколько там косяков появилось после "ухода" рено, про которые ты в своем авто и слышать не видел в этом виновато рено или таки это просто таз просто не дееспособен сам? з.ы. сними розовые очки и пообщайся в реале с владельцами нг и сервисниками они тебе расскажут суровую правду жизни - нынешние косяки исправляются только заменой на детали от довоенной весты только так и никак иначе, ибо по гарантии ставят тоже говно, что и на заводе и так идет по кругу уже год... |
Цитата:
Нет идеальных авто, на иномарках "протрите глаза", по японским подушкам безопасности сколько кол-во моделей разных марок отзывали, миллионы машин. У каждой конкретной машины есть отзывные компании (единицы у которых их нет на новых моделях, только выпущенных). Был у официалов сразу после начала продаж, ребята действительно сказали, что проблем много, этого ни кто не отрицает. Сейчас уже меньше. О чем говорят владельца новых Вест. |
Цитата:
Там цбкэ уже был доработанный, без глюков, и точно не бош. А мдв так и вообще имел лин-шину, что легко позволяло заиметь доводчик стёкол с минимальным вмешательством (линадаптер для сигналки). )) |
Цитата:
да еще и оправдывать будет, как господин выше но почему то сам он быть лабораторным кроликом не хочет м нг не покупает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нас, идиотов, работающих за идею вопреки, не так уж много. |
Как искра заменит гранту? у гранты база на треть дешевле.
ps у меня глаза с орбит вылезли когда я услышал вопросы цены в плане разработки, 23 миллиарда. ПпЦ |
Цитата:
Ни когда не брал новых моделей машин с конвейера Ваза (а у меня лично только они и были). У меня не получалось по деньгам, первую с нуля взял в 2009 году, последний выпуск ваз-211140, седан Весту в 2017 году теща купила, универсал я взял в 2018 году. Не слышал фактов, чтоб кого-то заставляли покупать машины насильно. Смотрю периодически машины 2022 года нового поколения. Там много с ниссановским мотором и коробкой, но мне не нравиться. Покупка новой машины планируется на 2026 году. Думаю к этому времени, устранять явные недостатки, а может новые модели появятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с косяками НГ авто торчит в сервисе и не по разу а главное то, что ничего в НГ уже год как даже не пытаются исправить - взамен ставят то же самое говно, что и с завода при этом еще и запись на гарантийные работы не ранее 2 недель и потом еще и ожидание запчастей от 2 недель (!!!) ОД уже в открытую прямо говорит - купите нормальные детали и мы вам их поставим з.ы. ты теоретик, а я в реале с нг дело имею более года поэтому розовые очки давно в помойку улетели |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 секунд И не раз |
Цитата:
Машиной доволен.... |
Цитата:
|
Цитата:
С 20.03.2018 года на машину потратил 1 373 708 рублей, это без бензина. Купил за 610 000 рублей, полная цена 677 900, вроде такая была. Мне 10% по гос. программе скинули. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |