![]() |
Re: Тормозные колодки - 3
Простой тест тормозов - на сухом и чистом асфальте давишь педальку - АБС сработала, всё хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно остаться без штанов, если вовремя не остановиться ))) |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Я к тому, что резина не самая выдающаяся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, перешел я из разряда вестоводов теоретиков в практики. Вчера по приезду переобул машинку в "лето", за одно ревизию дискам, барабанам колодкам и механизмам сделал. Пару тройку вопросов и заметок появилось. Менять надо только задние колодки, перед и барабаны в норме, еле заметный буртик на барабанах шлифанул лепестком. Не могу определится с выбором, барабанного из популярного не нахожу, в теме пролистнул, тож не увидел. Так кто что пользует? Износ равномерный но, почему то внутренние(ближе к дверям) изношенны заметно больше чем наружные(ближе к багажнику), что это, может кто в курсе, особенность механизма или у меня ток так?
|
При хреновой резине не надо задумываться о колодках.
Тормозить надо ногой. |
Цитата:
|
Цитата:
А так в запас брал cs-20. Лежат, ждут своего часа. Такие https://www.drive2.ru/l/619046762866290652/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите. Планирую к покупке
Китайский TRW : GDB3332ZFR стоят 2500. Есть смысл покупать за столько или можно подешевле поставить и не париться? |
Цитата:
|
Цитата:
Покупал ТРВ и БРЕМБО. На обеих накладки тоньше заводских с пробегом под 90000 км. Похоже, в продаже одна туфта. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |