Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости автомира (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Новости НЕ китайского автопрома. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13168)

BigKot 30.10.2025 09:18

Re: Новости НЕ китайского автопрома.

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 512130)
Что они все седаны и паркетники штампуют, а где универсалы? Выбрать особо не из чего по приемлемой цене, как ценник хотя бы на Весту. Я имею ввиду комплектации, цена и качество машин до 2022 года.
А так визуально не плохая машинка, посмотрим отзывы реальных владельцев, а не диванных блогеров

Таксистам сараи не нужны. )

OFA 30.10.2025 09:18

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 512130)
Что они все седаны и паркетники штампуют, а где универсалы? Выбрать особо не из чего по приемлемой цене, как ценник хотя бы на Весту. Я имею ввиду комплектации, цена и качество машин до 2022 года.
А так визуально не плохая машинка, посмотрим отзывы реальных владельцев, а не диванных блогеров

Универсалы у нас покупают, наиболее массовый пожалуй Сид СВ, но из опыта общения с местными, если нужен универсал, предпочитают сразу бюджетный кроссовок

АлексейФ 30.10.2025 12:49

По сути кроссовер, это и есть универсал)) Тот же М6, чем не замена Ларгусу при сходной цене?

Neibot 30.10.2025 15:23

Вложений: 1
Цитата:

М6, чем не замена Ларгусу при сходной цене?
Вы молодые шутливые, лучше не вскрывать эту тему (с) :beauty:

Варвар59 31.10.2025 14:31

Цитата:

Тот же М6, чем не замена Ларгусу при сходной цене?
цена не совсем сходная.
а масса м6 на 300+ кг больше. при отсутствии блокировок (и даже иммитаций) - гарантированные застревания (по нашим ежедневным маршрутам)

Neibot 31.10.2025 15:55

Ты так говоришь, как будто ларгус с базой 2.9 и мелкими колесиками прям эталонный проходимец )
А какие-нибудь камри только и делают что застревают везде.
ЗЫ разница по весу там меньше, у меня хрюн и лаваш 1250 и 1550 по птс. Ларгус всяко потяжелее хрюна.

Варвар59 31.10.2025 16:03

Цитата:

Ты так говоришь, как будто ларгус с базой 2.9 и мелкими колесиками прям эталонный проходимец )
нет, но он легче, не вязнет, там, где многие сядут.
я поездил на нем.
конечно веста с иммитациями проедет там, где м6 (без 4х4) даже близко не окажется

Neibot 31.10.2025 16:56

У лаваша геометрия, клиренс (19 см от защиты, замеряли на видео), турба для тяги и большие колеса-бублики с опцией поставить АТ (выбор под этот размер широчайший) + стравить.
А уж как этим всем распорядится прокладка - зависит от нее.
На ютубе видос был, где монжаро сел и оторвал бампер, потом его вытащил м6 и спокойно проехал там же.

Так то хрюна мне откапывать приходится чаще чем хотелось бы, хотя он и легкий и высокий (195 от защиты) и с имитациями. Жена любит его закопать на ровном месте )
На корейце-седане весом 1650 в плане проходимости у меня вопросы касались в основном геометрии (повышенная вероятность чиркнуть губой на грунтовке) и клиренса (16 см, но на колее после кроссовков мало).
Потому с тех пор на кроссовках.

Варвар59 31.10.2025 17:46

Цитата:

У лаваша геометрия, клиренс (19 см от защиты, замеряли на видео), турба для тяги и большие колеса-бублики с опцией поставить АТ (выбор под этот размер широчайший) + стравить.
А уж как этим всем распорядится прокладка - зависит от нее.
На ютубе видос был, где монжаро сел и оторвал бампер, потом его вытащил м6 и спокойно проехал там же.
4х4 и монопривод - две большие разницы

АлексейФ 31.10.2025 20:26

Там где прошлой зимой проехал М6 по снегу и через промытую ручьем во льду канаву, я не смог проехать на Весте, сел клювом на край канавы((

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.