Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13195)

leopold 13.12.2023 12:17

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5

Так куплено уже и поставлено. Сейчас пусть другие заморачиваются, ни кто ж не спорит, что эти лампы идеальные и лучше быть не может. Да, и там доставка до 60(!) дней и не известно вообще, приедут или нет. Не раз так на Али бывало- ждëшь, ждëшь, а в итоге продавец деньги возвращает... через два с лишним месяца.

sch 13.12.2023 12:45

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446041)
Не раз так на Али бывало- ждëшь, ждëшь, а в итоге продавец деньги возвращает... через два с лишним месяца.

... а через некоторое время товар приезжает-таки )))
у меня пару раз так было

ВЮВ 13.12.2023 13:17

Цитата:

Сообщение от Фесс67 (Сообщение 446036)
Есть такие лампы, 4300 свет:
Смотри, что есть на AliExpress! DAWNKNIGHT S6P 4300K H8 H11 H7 HB4 9006 HB3 9005 PTF безвентиляторная Светодиодная лампа для автомобиля противотумансветильник фары 60 Вт Автомобильные светодиодные противотуманные фары s для автомобиля 12 В за 3 430 ₽ - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=c43QUmv
Интересно, в чём с s5 разница.

Так у нее драйвер отдельно от лампы, как эту ее в ПТФ ставить?

Гагаринец 13.12.2023 13:24

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 446049)
Так у нее драйвер отдельно от лампы, как эту ее в ПТФ ставить?

Так легче, чем H4 в БС.
Там нужно в корпус фары пихать, а тут просто приматываешь к кузову и все дела.
А лампа на наших фарах и так из фары ПТФ торчит, т.к. герметично через резинку в неё вставляется.

https://images-na.ssl-images-amazon....1GtgcJ8DrL.jpg
*
*
*
Но, имея ледышки в ближнем, можно ничего не делать с ПТФ.

ВЮВ 13.12.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 446051)
Но, имея ледышки в ближнем, можно ничего не делать с ПТФ.

Я и не собираюсь.
На данный момент у меня на ПТФ ледяные торосы в перемешку с грязью, не включаю и они заросли.
Снег достал уже, с началом холодов вылито около трех пятилитровок незамерзайки, а сегодня еще даже не середина декабря, иногда этих трех хватал на сезон.
ИМХО, лучше бы -30С и солнце

leopold 13.12.2023 15:44

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6

А у нас -20 вчера было, с работы еду, по дороге ручьи текут! Опять какой- то гадости на дороги налили:pissed-off: И да, надо драйвера у ПТФ не забыть примотать, а- то они на проводах висят, не культурно как- то.

ВЮВ 13.12.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446076)
А у нас -20 вчера было, с работы еду, по дороге ручьи текут! Опять какой- то гадости на дороги налили:pissed-off: И да, надо драйвера у ПТФ не забыть примотать, а- то они на проводах висят, не культурно как- то.

Встречка не моргает, попутки задние птф не вкл., с полосы где ты двигаешься не соскакивают, может еще какие факты раздражения замечаешь?

leopold 13.12.2023 16:12

Ни один ни разу пока не моргнул. Раньше бывало изредка, подозреваю, что ПТФ высоко светили. За попуткой еду - очень хорошо видно, до какого уровня освещает. По легковой - это верх бампера примерно, а зеркала вообще в темноте находятся гораздо выше границы стг. А, ну БС я на пол деления корректора ещё опустил, на 2 стоит. Надо подправить собраться потом. Чтоб на 0-0,5 было.

Гагаринец 13.12.2023 16:47

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446086)
Ни один ни разу пока не моргнул. Раньше бывало изредка, подозреваю, что ПТФ высоко светили. За попуткой еду - очень хорошо видно, до какого уровня освещает. По легковой - это верх бампера примерно, а зеркала вообще в темноте находятся гораздо выше границы стг. А, ну БС я на пол деления корректора ещё опустил, на 2 стоит. Надо подправить собраться потом. Чтоб на 0-0,5 было.

Потерплю пока ПТФ модернизировать.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 445987)
Ага вот ваш БОГ про Салман птф https://youtu.be/f2z0SCmgkXE?si=NFYHt2IETBS_lzuq

А это тема!

ВЮВ 13.12.2023 17:06

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 446086)

Может я хреново накрутил свои.
Завтра, ну или после завтра все же заеду и еще повнимательней.
Замерю сколько там люкс в месте, которое я подозреваю в засвете.

Да я сейчас даже и не думал о том, что ты СТГ будешь подымать корректором, думал скорей ты опустишь СТГ. Так и оказалось )))

leopold 13.12.2023 18:31

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 446091)
Потерплю пока ПТФ модернизировать.

Добавлено через 19 минут

А это тема!

Мммм, смотрел видос " ПТФ Весем с S5 VS Салман 60 Вт".Ссылку только не сохранил. В двух словах: салманы светят ярче( что и естественно 60вт против 30вт), в остальном проигрывают. У весемов с лед гораздо шире угол освещения, лучше стг и гораздо меньше засветка выше стг.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 446096)
Да я сейчас даже и не думал о том, что ты СТГ будешь подымать корректором, думал скорей ты опустишь СТГ. Так и оказалось )))

А я и не думал ни чего, просто поставил и понял, что мне так далеко ближний ни к чему, поставил на 2 -Во! По дальности граница стала, как было с галогеном. Но вот ближе к границе раньше было уже темненько, а сейчас гораздо светлее. Просто диапазон регулировки сейчас мал стал, на случай загрузки машины ниже 3 на корректоре уже сделать не смогу, по сему надо на фарах подкрутить - ниже сделать. Жаль, на ПТФ эл. корректора нет, было бы не лишним.

Шептун 13.12.2023 18:52

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 446091)
А это тема!

Сгорел диод, и покупаешь новый ПТФ и опять ковырять бампер, что с лампой не нужно а так хоть галоген ставь, хоть светик.

BigKot 13.12.2023 19:10

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 446096)

Какие вы ласковые друг с другом, прям умиление. )

МГК 13.12.2023 19:33

Вложений: 1
Вложение 16210Вложение 16210Вложение 16210
слишком утонченно
не поймут )))

leopold 13.12.2023 19:45

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 446119)
Какие вы ласковые друг с другом, прям умиление. )

А в вашей деревне если на йух при встрече не послали, вроде как бы и обидели? Так должно быть? Даже самый умный засмеялся, для него такое общение вообще не приемлемо, не уснëт сегодня, наверно. :struggle:

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.