![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Так куплено уже и поставлено. Сейчас пусть другие заморачиваются, ни кто ж не спорит, что эти лампы идеальные и лучше быть не может. Да, и там доставка до 60(!) дней и не известно вообще, приедут или нет. Не раз так на Али бывало- ждëшь, ждëшь, а в итоге продавец деньги возвращает... через два с лишним месяца.
|
Цитата:
у меня пару раз так было |
Цитата:
|
Цитата:
Там нужно в корпус фары пихать, а тут просто приматываешь к кузову и все дела. А лампа на наших фарах и так из фары ПТФ торчит, т.к. герметично через резинку в неё вставляется. https://images-na.ssl-images-amazon....1GtgcJ8DrL.jpg * * * Но, имея ледышки в ближнем, можно ничего не делать с ПТФ. |
Цитата:
На данный момент у меня на ПТФ ледяные торосы в перемешку с грязью, не включаю и они заросли. Снег достал уже, с началом холодов вылито около трех пятилитровок незамерзайки, а сегодня еще даже не середина декабря, иногда этих трех хватал на сезон. ИМХО, лучше бы -30С и солнце |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
А у нас -20 вчера было, с работы еду, по дороге ручьи текут! Опять какой- то гадости на дороги налили:pissed-off: И да, надо драйвера у ПТФ не забыть примотать, а- то они на проводах висят, не культурно как- то.
|
Цитата:
|
Ни один ни разу пока не моргнул. Раньше бывало изредка, подозреваю, что ПТФ высоко светили. За попуткой еду - очень хорошо видно, до какого уровня освещает. По легковой - это верх бампера примерно, а зеркала вообще в темноте находятся гораздо выше границы стг. А, ну БС я на пол деления корректора ещё опустил, на 2 стоит. Надо подправить собраться потом. Чтоб на 0-0,5 было.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Завтра, ну или после завтра все же заеду и еще повнимательней. Замерю сколько там люкс в месте, которое я подозреваю в засвете. Да я сейчас даже и не думал о том, что ты СТГ будешь подымать корректором, думал скорей ты опустишь СТГ. Так и оказалось ))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1