![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
МГК, тебя взломали?
|
Цитата:
в городе и пригородах зимой обычной весты хватает, 18 или 20 см роли не играет совершенно но тот же сид с 15см у меня во дворе зимой не проедет тупо по клиренсу на парковку мою он в принципе не заедет, проверено на мондео ))) ну а кросс просто тупо симпотнее выглядит внешне но по мне его короткая и жесткая подвеска вкупе с 17 изолентой - нах не нать |
Я не собираюсь спорить. Кому сантиметров не хватает, если генетика не помогла, то я тем более ни чем помочь не смогу.
Есть селтос, стоит как Сид, это для тех, кому сантиметров не хватает и денег на спортэйдж. Не японец конечно, но железобетонно лучше любого китайца. |
Цитата:
А если серьёзно, со следующим авто мне надо думать над этим вопросом крепче |
Цитата:
|
Цитата:
а это признак ладовозности и фупля таким быть ))) из китаез в семье (она у нас большая, да :smile-big:) есть VX (1 шт), LX (2шт), F7x (1шт) и Free (2 шт) с пробегами от 20 до 100 ткм - вопросов к ним нет, кроме огрех эргономики типа вкл подогревов через монитор у знакомых в окружении полно стало разных Монджаро/Танков/Зикров/Аватров и т.п., тоже ниче плохого не слышу, хотя на последние два пересаживаются со свежих Рейнджей и подобного но, как я утверждал и ранее, ниже 3 млн к китаезам подходить не стоит ))) ну а теперь по теме НГ - этот полуфабрикат уже третий год растет только в цене, но не в качестве поэтому в этой ценовой катеории (1.8...2 ляма) лично я выберу более упакованного и менее глючного китаезу типа Эмгранда например ибо повальные отказы прям с салона лягушек, ступичных, стучащие рейки и электроники у него не замечены |
Так можно Весту купить новую за 1,3 , заменить лягушку, подшипники и ездить дальше счастливо)) Там вложений то максимум на 25 тыс руб и не нужны китайцы за 2 ляма. Вон про мотор Дарго какие гадости вчера написали, не удержался, скопировал и шурину отправил))
|
Цитата:
вопрос нахер нужно такое новое авто... за 1.3...1.4 можно взять чуть б/у нормальную весту в хорошей комплектовке с ниссанокишками, нормальными реношными блоками и тормозами - просто сел и поехал |
Цитата:
Племяннику и купили Весту 19 года с пробегом 46 тыс км за 1019 тыс руб в апреле. Лоб с подогревом, круиз, 16 диски заводские и заводские шины и стекла ещё. Меня жаба задушила отдавать лимон на пятилетнее авто, добавил 250 и взял новое почти такое же с красивыми фарами)) |
Цитата:
да ты и сам ответил на свой вопрос Цитата:
но ты это поймешь только попробовав а не кушая устриц рассуждать об их вкусе странно |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Для самоутверждения. Добавлено через 3 минуты МГК к Пт. Опять возбудился:smile-big:. Не доходит до него) Добавлено через 2 минуты Что самое интересное, сравнивают новый авто с б/у + совет давать купить авто б/у, при этом сам МГК б/у не берёт, чудеса) |
К слову о Б/У, на дня чуть было в лося не въехал, хорошо, что он шустрый оказался.
Оторвалась резьба в которую вворачивается штуцер тормозной трубки на задке слева. Что интересно - трубка и штуцер как новые,а отросток сгнил. Тормозной цилиндр маде ин запад. С другой стороны - как новый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |