![]() |
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
PS Конечно если это твоё хобби со всеми закидонами или твой заработок(окучивать придурков надо)-то я полностью согласен:smile-big: |
Цитата:
Цитата:
И да, сказано верно - каждый зал, стадион, концертная площадка звучат по разному. Как и органы, хотя это уже тема другого направления. |
У каждого уши и мозг ещё разные, как и предпочтения.
Не даром же кому-то и 4+ твиттеров в машине нравится. Так што сколько не мерься - длиньше не отрастёт. )) |
Если мутить в Весте концертный зал, то от чего питать? Генератор макс 120 А, я от балки 120 Вт отказался. Батарею из конденсаторов на пики в багажнике возить, такой себе вариант.
|
Цитата:
Всё остальное это понты и показать себя. Потому как в простой жизни это не надо. Имхо. Я не думаю что оперные и не только певуны постоянно передвигаются в "концертном зале". А уж они то знают толк в "деталях". Но опять же - я не против чего то хорошего за разумные средства и без распила автомобиля. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда студийные, иногда оцифровки с винила Добавлено через 1 минуту Цитата:
погугли DSD формат, его описание. много думай, потом приходи Добавлено через 57 секунд Цитата:
на штатке будет квадрат Малевича. но это не повод кричать что тот самый квадрат будет везде и у всех. просто у тебя нет системы, где оно сыграет Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
можно вы не будете указывать о каком звуке мне говорить?) |
Цитата:
В весте дверные дины направлены на уровне писюна навстречу друг другу. Если писюн длинный и толстый, то может повлиять на АЧХ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: