![]() |
Re: Ростелеком
А безлимит?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Единственное МТС продает на Озонесвои симки под своим официальным названием ПАО МТС . То есть как ПАО Лукойл или ПАО Синтек итд. А тут не ПАО Вымпелком. Надо зайти в кабинет продавца, посмотреть его ИНН итд. Добавлено через 1 минуту Вроде в кабинете есть Цитата:
Вопросы и отзывы почитай к симке, там часто много полезной инфы, как зарегистрировать, какие ненужные платные опции можно отключить после регистрации итд У меня Билайн в деревне с 2013 года висит на башне МТС, но только 2G (( Идиоты Добавлено через 1 минуту Да, это сам Билайн торгует симками. О магазине ПАО Вымпелком ОГРН - 1027700166636 Адрес - 127083, Г.Москва, Москва, Восьмого марта, 14, 10 Режим работы — согласно режиму работы Ozon Продавец зарегистрирован в системе Честный знак Добавлено через 26 минут Цитата:
Ты перед регистрацией симки скачай Госключ на смартфон, пароль от него запиши на бумажку)) Попробуй зайти на Госуслуги со смартфона, если не хочешь Макс скачивать и привязывать к ГУ, то надо зайти через браузер в ГУ, то есть в настройках выбрать "вход с ПК". Тогда появится кнопка пропустить Макс как при входе в ГУ с компа. Я бы посоветовал сразу зайти в ГК и ГУ, и только потом сканировать куар код на симке для регистрации. Возможно проедет регистрация без захода в ГУ, если разрешен Билайну доступ к данным паспорта из ГУ. Я в октябре одну симку даже без ГК зарегистрировал, просто через приложение МТС, но сейчас вроде только через ГК саморегистрация симок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Махом я пользуюсь с удовольствием :) Чо там про него пистят мне пофиг. Тем ни менее, мое отношение к блокировкам средств получения информации резко отрицательное!!! Уже много раз писал - данные действия можно смело приравнивать к сжиганию книг (устаревающему способу получения инфы). |
Сертификата УНЭП достаточно для самостоятельной активации СИМ?
Или нужен обязательно УКЭП ? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Я опять во все тяжкие пошел, попробую еще раз рассмотреть халяву Добавлено через 5 минут Алексей, раз ты такой продвинутый в этом вопросе, у меня созрел хитрый план: - Билайн не разрешает переносить свой номер тлф на выгодные тарифы с Озона. ЧТо если я переведу номер Билайн на какого нить другова оператора, а после опять на Билайн. Возможная схема? Если да, то как быстро я могу ее провернуть? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Отвечу смайликом из Маха, который, по твоей версии, не скопирован с телеги. https://emojio.ru/images/apple-m/13....-2640-fe0f.png |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По идее при смене оператора ты должен первым делом купить и зарегистрировать симку этого оператора, потом на неё переведут твой номер от другого оператора. То есть ты переводишь номер на Мегафон, потом через месяц покупаешь на Озоне симку Билайна с выгодным тарифом и обратно переводишь свой номер на эту симку на этот тариф. Почитай тему там много опытных людей. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=953880 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и говорить снова и снова очевидное - да, так себе занятие. Но изредка можно, ты же тоже не каждый день эту фантазию свою вновь озвучиваешь. зы. А насчет Макса, чем им больше пользуюсь, тем более понятно, что с Телеграмом там общего скорее ноль, чем сколько-то. Нет, что тебе это как о стену горох все в курсе. Ты где-то когда-то услышал, и теперь все - на века, хоть потоп. Но раз уж к слову пришлось.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |