![]() |
Re: China - 5
Ниебот и про карты с вкладами то же все верно пишет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Выдалась минутка снял заднюю камеру, сразу круговой обзор с колен поднялся. Тяжёлая у камеры жизнь
Вложение 21002Вложение 21003 Может кто умеет читать маркировку и сможет определить класс водостойкости? |
Промыть, прочистить, высушить, собрать и пластилином замазать все щели))
|
Цитата:
Все мои машины жрет коррозия :) Я тут нашел такую камеру за 616р Надо тратить пластелин? ) При этом у дилера камера стоит 14т.р. :shock: А меняют они ее с разбором задней двери. Ещё куча денег На самом деле она просто выщелкивается :smile-big: |
Ух ёмана, и все эти люди мне пишут о свободном времени )
А как отойдешь - пару страниц накатали уже )) У нас тут опять оттепель, все что нападало ранее и укаталось было уже - стремительно разрыхляется примерно везде. Сегодня на хрюне катался весь день - викингами 7 (пока новые) остался оч доволен. Встал сейчас вдоль проезда, выпрыгнув (со второго раза) из отутюженной пузотерками плотной колеи. Далее, пока разгружался, передо мной потыкался кайрон .. и не осилил, дальше поехал. А я сначала еще удивился - чет подозрительно много свободных мест для вечернего времени. Цитата:
Если нет - я бы записал это в пункты "что меня бесит" ) Цитата:
Я подозреваю что с самой камерой все ок (сам глазок изнутри не был запотевший?), вопрос во внешних контактах которые устали от всего этого дерьма. Очиститель контактов + герметик для внешнего корпуса в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на хрюне например единственное обращение по гарантии было - задний писюн плохо ссыкал. А там он встроен в центральный стоп. В процессе отклеивания стопа - тот пострадал от рук официалов и был заменен на новый, в сборе с писюном. А самое забавное, что причина была в том что внутри двери трубку перегнуло. |
Цитата:
Советую взять тёплую воду, капнуть туда какой нить фери и хорошенько прополоскать в этом растворе камеру. Затем то же самое в трёх-четырёх простой тёплой воды. Можно под краном. И сразу всю эту хрень высушить хорошенько феном. Дежать лучше пинцетом, горячо ведь. ))) На выходе можем получить работоспособный девайс. Можно попробовать сразу под краном и сушить. Можно применить мягкую щётку по типу помазка для бритья. По крайней мере ты ничего не теряешь. Добавлено через 9 минут Юра. Будешь брать в магазине смотри на версию софта, она у тебя 00.00.02 Добавлено через 12 минут Как это делают сами китайцы. ))) ЖМЁМ! |
Вложений: 1
Цитата:
Спасибо! Игорь, а знаешь с какой целью отверстия рядом с объективом? Вложение 21004 |
Цитата:
Имхо, ты оптимист :) Если реагенты проникают на дорожки платы, они их сожрут за пару месяцев. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я пока на внешние наблюдения ориентируюсь. Neibot отсылал на драив, но меня та статья не убедила. Автор ссылался на ваг без конкретного анализа китайской реализации. В общем, выводы с моими наблюдениями не совпали. Дальше надо исследовать, кмк. Доверяй, но проверяй. Золотое правило жеж. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |