![]() |
Re: China - 7
Цитата:
|
Цитата:
до этого еще новый задний ступичный возил. теперь старый вожу. потому, что жалко выкинуть :) и вряд ли всё это для ремонта в поле годится. свечи старые тоже ездят. просто потому, что забываю в гараже выложить. менять мне их всё равно нечем. Добавлено через 58 секунд Цитата:
и это нифига не универсал. средний кроссовер со всеми вытекающими: масса, парусность и пр. универсал: веста св (кросс), ауди рс6 и т.п. |
Цитата:
Цитата:
Но один раз для понимания правильного положения ноги - бесценно )) |
Цитата:
есть редуктор, привод через него либо от электро, либо от электро + бензо Цитата:
на банане проверить надежнее |
Цитата:
Вот бы у тебя периодически авто не заводилось, когда ехать надо, что б ты говорил? Да, что-то пофиксили, но испытывать на себе совсем не хочется. Я брал б/у свою с пробегом 47, сейчас 102, только одна задняя опора под амморт развалилась. Из поломок-всё. С удовольствием бы взял НГ, ибо оч нравится внешка. Если б не это всё. Да они климат до сих пор не родят, а по цене уже китайцев скоро обгонят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или не так? |
Цитата:
но он страшный. Веста СпортВагон не должен быть квадратным Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос стоял - кто ремонтировал Весту в поле? Ответ - я ремонтировал. Чистил сетку бензонасоса, менял катушка зажигания, пробитое колесо и невозможность подсунуть штатный домкрат, я не упоминаю, потому как это обыденность и совсем ибаный стыд и подстава от ВАЗа про домкрат. |
Цитата:
Цитата:
гибрид это та же электричка по конструкции просто имеющая под капотом встроенный генератор то, что в некоторых он умеет крутить колеса иногда, ничего не меняет, просто приятный бонус кстати да, слово генератор напомнило старперу беспамятному, что надо купить переходник и запитать дом в колхозе ради интереса ))) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Недавно чистил в передних крыльях, земли и т. д. было прилично. Проверил стойки стаба, обе живые. Штат, 136 пробег, езжу там, где боятся киты ехать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты В этом году ПП бы пригодился или на такси или сиди дома. |
Вложений: 1
Вот к примеру.
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |