![]() |
Re: Подогрев сидений
Цитата:
|
Цитата:
я повторно его и не включал ни разу, ибо салон уже успевает прогреться до комфортной температуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, разъясняю.
Подогрев многоступенчатый. Завожу, включаю попагрейку. Загорается три лампочки. Весь цикл обогрева это когда гаснет постепенно каждая из лампочек с последующим отключением. Обычно, пока почищу снег, успевает погаснуть первая и попагрейка переходит в средний режим, а так как я до этого на сидение не находился, то немного нагреваю попу от этого режима и выключаю сам. Но бывает, что в процессе пока я занят снегом, попагрейка сама выключается (отключается полностью), хотя по времени должна была только перейти в средний режим. При этом , при посадке в салон я чувствую что сиденье не сильно успело разогреться , а кнопка больше не реагирует на включение. Приходится либо перезапускать авто или ехать на чуть теплом. П.С. После окончания Последнего режима (с одной лампочкой) происходит самоотключение в зависимости от окружающей температуры или от длительности прогрева (не помню точно как написано в инструкции к авто, ну а кто ее читает) , можете сами провести эксперимент |
Задолбал автоВАЗ менять алгоритмы работы электроники. Нет, я не против улучшений, но зачастую изменения не укладываются в логику нормального человека. Я, например, за более чем 2 года так и не постиг логику включения габаритов без ключа в замке на люксе: то не включаются вообще, то включаются, то выключаются сами через пару минут.
|
ну у меня логика габаритов такова:
- габариты горят, двигатель включен. глушим двигатель и габариты гаснут через 5-10 минут. - габариты горят, двигатель включен. глушим двигатель, выключаем габариты и включаем габариты снова. горят и не тухнут. машина ноябрь 2017. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подогрев, по крайней мере трехуровневый, не тупо провод, а с некоторыми зачатками интеллекта. Есть, например, контроль цепей обогрева на обрыв, ошибки в ЦБКЭ/ЕММ записывает и ОД может ее своим сканером прочитать. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |