|  | 
| 
 Re: На что обратить внимание при покупке? Полную предпродажку по всем пунктам практически никто не делает, и так купят. | 
| 
 Re: На что обратить внимание при покупке? Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: На что обратить внимание при покупке? Славик думаешь прокатит! Да успоко...йтесь Вы !!!!!!!! Я сам так сто раз делал!!!:mail:Всем приятных известий. | 
| 
 естественно я поставил свою роспись без этого. | 
| 
 Покупка бу авто Где можно приобрести бу Весты? И как проверить автомобиль перед покупкой? Главное, чтобы не битая и не в кредите была. | 
| 
 Re: Покупка бу авто Цитата: 
 | 
| 
 Re: На что обратить внимание при покупке? У Весты на дне есть резиновые заглушки с завода или нет? | 
| 
 Re: На что обратить внимание при покупке? На трассе под Нижними Сергами в кювет опрокинулся автовоз, загруженный новыми Lada и тощиномер с собой на приемку взять.. хотя про это в начале уже говорили темы где-то | 
| 
 | 
| 
 Re: На что обратить внимание при покупке? хрей тоже разглядел и так же подумал. просто не первое сообщение за зиму встречаю уже:( | 
| 
 | 
| 
 Re: На что обратить внимание при покупке? Мне еще помнятся летние наводнения после дождей. По моему, в Уфе, даже по телеку показывали, съемку с камеры видеонаблюдения, как автосалоне Лада на площадке машины стоят по зеркала в воде. На следующий день вода сошла, и те же машины сушатся с открытыми дверями, капотами и багажниками. Точно видел Гранты и Калины. Никто не помнит, никто не видел разве? И пошли ли они на продажу? | 
| 
 Re: На что обратить внимание при покупке? Прошу прощения, если уже было: нужно ли у Весты сразу бронировать какие-либо элементы кузова, в частности, пороги? Нужно набрать требуемую сумму на установку допов у ОД. За пороги ценник 3 р. - это нормально? | 
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |