Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Амортизаторы - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1804)

leha43 30.10.2017 13:39

Re: Амортизаторы.

ну раз музыка есть стоит ли вообще заморачиваться на счёт стуков

TOSJ 30.10.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от leha43 (Сообщение 148365)
ну раз музыка есть стоит ли вообще заморачиваться на счёт стуков

кстати у меня бубонение справа как то прошло...и вполне комфортно стало..возможно связанно с правой шаровой..но тогда она с 2000 постукивать начала...

ДимарикОмск 31.10.2017 11:01

Такая же проблема как и у многих - бубнеж стоек передних. Добился замены по гарантии левой, через 800 км эта новая левая стойка стала так же стучать. Что делать подскажите!

Артём440 31.10.2017 12:22

Цитата:

Что делать подскажите!
Ждать достойные аналоги.

Rayders1 31.10.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от leha43 (Сообщение 148114)
я уже выше писал что закачал передние стойки
и стук пропал.вывод говностойки.бывает шаровые разбивает быстро(тоже стук)

В смысле Закачал стойки? Стук у меня из салона сразу начался, шаровые опоры отпадают, сам всю подвеску толпой на работе в автосервисе просматривали - все в идеале)

vispower 31.10.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Rayders1 (Сообщение 148674)
В смысле Закачал стойки? Стук у меня из салона сразу начался, шаровые опоры отпадают, сам всю подвеску толпой на работе в автосервисе просматривали - все в идеале)

он же писал, что сделал из штатных разборные, подшаманил с клапанами. кооператив, это на любителя, я не сторонник хендмея. вот бы, если у тебя связи в автосервисе, померяли бы аморты от шевроле круза. задние то от него точно подходят, передние бы померить.

coronamark2 31.10.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 105472)
Это ещё зачем? Ни на одной машине такого нет

На правильных машинах (Камри) в нижнюю чашку стойки ставится резиновое кольцо. Верхний виток пружины тоже упирается в резиновый буфер. В принципе, можно обойтись шлангом резиновым на нижние и верхние полвитка пружин...

leha43 31.10.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от vispower (Сообщение 148695)
он же писал, что сделал из штатных разборные, подшаманил с клапанами. кооператив, это на любителя, я не сторонник хендмея. вот бы, если у тебя связи в автосервисе, померяли бы аморты от шевроле круза. задние то от него точно подходят, передние бы померить.

когда я делал переднюю стойку разборной,то размеры взял с 2110 стойки.приварил резьбу и примерял патрон кояба от 2110 поместился впритык.но выход штока получился короче на 1см. в принципе немного можно попробовать поставить ,но в верхней опоре нужно рассверливать дырку на 14.либо протачивать шток и делать резьбу на12 ш1.25. а выход штока можно увеличить с помощью втулки длиной 1см. я никому это не навязываю просто для инфы.

vispower 01.11.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от leha43 (Сообщение 148741)
когда я делал переднюю стойку разборной,то размеры взял с 2110 стойки.приварил резьбу и примерял патрон кояба от 2110 поместился впритык.но выход штока получился короче на 1см. в принципе немного можно попробовать поставить ,но в верхней опоре нужно рассверливать дырку на 14.либо протачивать шток и делать резьбу на12 ш1.25. а выход штока можно увеличить с помощью втулки длиной 1см. я никому это не навязываю просто для инфы.

..."размеры взял с 2110" упс невнимательно прочитал, сначала показалось что десятую стойку влепил

Rayders1 08.11.2017 09:23

Нашел еще передние стойки Stellox, почитал отзывы, пишут не плохие и цена ниже чем за Триалли, стоит ли брать?

Sicilla 08.11.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Rayders1 (Сообщение 150297)
Нашел еще передние стойки Stellox, почитал отзывы, пишут не плохие и цена ниже чем за Триалли, стоит ли брать?

Голимый Китай

Rayders1 08.11.2017 15:54

Вообще один парень с драйва тоже мучался со стуком спереди слева, все разобрал, прокачал стойки раз 20, все собрал и тишина. Может с завода их не прокачивают, думаю может снять пружины да прокачать их в перевернутом виде затем в том в котором должны, у него же стук ушел, шток должен ходить с постоянным усилием, если есть рывки значит так сказать завоздушена стойка.

TOSJ 08.11.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от leha43 (Сообщение 148741)

можно патрон другой поискать...себе делал так на калину..хорошие стойки получились..еще бы где неисправные вестовские найти..можно не спеша занятся..
берешь каталог KYB и ищешь что нибудь подходящее из 36 серии..

Артём440 08.11.2017 17:54

Цитата:

Голимый Китай
Поставил, много лучше (стук пропал) сколько проходят не знаю. По комфорту лучше наших, насчёт устойчивости не было возможности проверить.

Rayders1 09.11.2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Артём440 (Сообщение 150462)
Поставил, много лучше (стук пропал) сколько проходят не знаю. По комфорту лучше наших, насчёт устойчивости не было возможности проверить.

Вообще не бубнит на неровностях? Все же какие лучше, Стэлокс или Триалли? Ты только передние заменил?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.