![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Да, надо снимать.
|
Ну, народ...По фоткам борьбы со сверчками могу сказать (по опыту пользования праворульными японскими авто бизнес и выше класса), что то, что делаем мы, в борьбе со сверчками, японцами сделано было на конвеере!
НО! При этом - ценник НА МНОГО дороже... Скажу больше, что камри лет эдак 15 от роду, тарахтит в мороз салоном еще сильнее, чем Веста. Потому, что поролон (они, кстати, везде поролоном проклеивают, рекомендую) тупо высох и сплющился за эти годы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с пластиковым стуком в двери в районе верхнего динамика, который проявляется особо сильно на грунтовой дороге? Бордачек весь обклеел, обшивку и динамик снимал - обклеел, а стук и в помине там. Грешу на бархотки.
|
IgorSan в весте пока не сталкивался, но я бы глянул замок или тяги. хотя может и стекло гулять
|
Цитата:
|
IgorSan может треугольник с боку панели (в котором выключатель подушки) гуляет. он как раз около дверных петель - держится только на уплотнители и защелках
|
Видимо дверная обшивка гуляет немного...
|
Цитата:
|
У меня в одной из машин былпривер от сборщиков - пакетик с гайками на верёвочке.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |