Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   SW CROSS или обычный универсал (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2376)

White.V 21.12.2017 11:40

Re: SW CROSS или обычный универсал

Цитата:

в который буду потом класть чистые вещи.
Сверху есть полка или шторка у кого как. Да и по фигу я определился уже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

если включить мозг?
А откуда ему взяться мозг тут только у тебя это не обсуждается.

dema 21.12.2017 11:41

Цитата:

понимаешь это как Дмитрий про свою АМТ всем втирает, доказывает, что она типа лучшее и.т.д. также здесь и с ковром.
да...нарядная каша у тебя в голове.
про свою АМТ я пишу исключительно с точки зрения моей эксплуатации.
и ниразу еще никому не навязывал робота взамен чего бы то ни было еще.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

А откуда ему взяться мозг тут только у тебя это не обсуждается.
т.е. ты мне писал про включение мозга, основываясь на опыте других людей и не имея собственного?
бида

зы. я все-таки жду ответа на вопрос (http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=165)....напрягись (раз включать нечего)

sergey-78 21.12.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 160747)
сразу видно брата-шнивовода)) наши люди, они грязь не только по телеку или "раз в сезон в лесу" видят)))

Все, нет больше моей Шнивы, страховая деньги перечислила, останки Шнивы продал за 20000 под восстановление. Кросс, видимо не хотел приходить, пока Шнива во дворе стояла, сейчас дилер отзвонился, говорит вышла моя машинка :beauty:

dema 21.12.2017 12:05

Цитата:

Все, нет больше моей Шнивы, страховая деньги перечислила, останки Шнивы продал за 20000 под восстановление.
логично)
мне по октаве когда страховая решение о тотале приняла - тож остатки предложили или самому продать или они сами.
так вот "они сами" выглядело как два парня на эвакуаторе, прискакавшие из Москвы в тот же день)) остатки оценили в 340 тыщ для страховой (это при полностью целой кузовщине) и поржали что через пару месяцев на auto.ru будет)))

Цитата:

Кросс, видимо не хотел приходить, пока Шнива во дворе стояла, сейчас дилер отзвонился, говорит вышла моя машинка
наконец-то!

sergey-78 21.12.2017 12:11

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 160759)
логично)
мне по октаве когда страховая решение о тотале приняла - тож остатки предложили или самому продать или они сами.
так вот "они сами" выглядело как два парня на эвакуаторе, прискакавшие из Москвы в тот же день)) остатки оценили в 340 тыщ для страховой (это при полностью целой кузовщине) и поржали что через пару месяцев на auto.ru будет)))

наконец-то!

Я сам позвонил по обьявлению, под дворник засунутому, забрали в один день, договор тут же от руки написали во дворе. Машина у меня уже никакая была, думал до аварии штук за 80-90 продать, а тут со страховой почти 60 + 20 за продажу, в принципе то на то и вышло. Страховая, конечно козлы, я рассчитывал на большие деньги, но они перечислили на карту не предупредив, а я бодаться не захотел. Хрен с ними, зато геморроя меньше. А с новой совершенно точно, наконец то! а то совсем напрягало на Новый год без машины.

Rino_tlt 21.12.2017 12:56

Можно просто перевернуть фальшпол и перевезти " что то не очень чистое" потом обратно, в багажнике останется чисто.

mich198 29.12.2017 08:10

Так я и не понял, какие плюсы Кросса и минусы просто СВ?
Особо интересно в эксплуатации.
Пост есть, а результата пока нет.

Coelurus 29.12.2017 09:13

Тема про выбор, и в теме всё расписано. Про эксплуатацию другие темы.

The_Moose 29.12.2017 10:08

Цитата:

Особо интересно в эксплуатации.
Пост есть, а результата пока нет.
Отличия Кросса от обычного Спорт Вагона, а заодно и преимущества - более высокий клиренс 203 мм, пластиковый обвес, более выразительный и стильный передний и задний бампер, оранжевый салон (на выбор) и оранжевая подсветка приборов с надписью CROSS. Переплачивать за это или покупать обычный СВ - каждый решает сам. Мой личный выбор - Кросс, но я не люблю универсалы в принципе :) Во всем остальном машине идентичны друг другу, а в техническом плане еще и седану.

inFINity_VRN 29.12.2017 11:14

Еще отличие в том, что даже с двс 1.6 у кросса идут задние дисковые тормоза, ну и диски еще. Если это кому-то важно.

Вятич 29.12.2017 19:54

Цитата:

У каждого они свои, у меня будут такие:
Плюсы кросса:
1. Клиренс повыше
2. Красивые диски 17"
Минусы кросса:
1. Внешний вид - не нравится мне псевдо-внедорожные темы
2. Цена - подороже, чем просто универсал.
3. Непрактичные колёса, которые ещё и недёшевы.
4. Неизвестно как покажет себя крепление обвеса со временем (не будет ли протирать краску и т.д.)
Плюсы СВ:
1. Честный универсал без всяких "обвесов", с хорошим клиренсом
2. Внешний вид
3. Цена
Минусы СВ:
1. мной не найдены

А по факту обе машины хорошие, обе достойны.

sergey-78 29.12.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 162473)
Отличия Кросса от обычного Спорт Вагона, а заодно и преимущества - более высокий клиренс 203 мм, пластиковый обвес, более выразительный и стильный передний и задний бампер, оранжевый салон (на выбор) и оранжевая подсветка приборов с надписью CROSS. Переплачивать за это или покупать обычный СВ - каждый решает сам. Мой личный выбор - Кросс, но я не люблю универсалы в принципе :) Во всем остальном машине идентичны друг другу, а в техническом плане еще и седану.

Сиденья отличаются качеством отделки в пользу кросса. А вот надписи кросс у меня на приборах нет, сегодня обратил внимание (

inFINity_VRN 29.12.2017 20:01

Цитата:

А вот надписи кросс у меня на приборах нет, сегодня обратил внимание (
А она вообще у кого-то есть? Я ее только на скриншотах видел.

sergey-78 29.12.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 162574)
А она вообще у кого-то есть? Я ее только на скриншотах видел.

А кто ее знает, я тоже только на фотках видел. Ну и плевать не нее. По салону все устраивает. Особо сидухи нравятся с отделкой из оранжевого кожзама, с оранжевой строчкой, очень подходит под марс.

inFINity_VRN 29.12.2017 20:39

Сидухи в оранжевом салоне зачет. Оранжевый кожзам + строчка очень вписываются в интерьер оранжевого кросса) повторюсь, когда сел - сразу ощутил какие-то положительные эмоции от этого=)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.