![]() |
Re: Скидки при покупке Весты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но, 10% от 660 это отнюдь не 80. Когда брал машину тоже были различные акции, но на деле получилось: либо то, либо другое и никак вместе. Мне и первый и семейный не светят, а вот сыну подсказать надо, собрался свою Тойоту менять.
|
Брал 3 недели назад весту св по программе семейный автомобиль и скидка за трейд ин , так вот цена авто в комплектации комфорт была 598 тыс руб, точно такая же как и на сайте, а кредит погасил на следующий день
|
Цитата:
|
Цитата:
Прокатит ли такое при авто-кредите, я не знаю: когда мне предварительно одобрили автокредит - на онлайн-просьбу озвучить окончательные условия сообщили, что подробности я узнаю в автосалоне. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Конечно брать! Что тут думать!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне подарили резину и сигналку в питерском дилере на Бухарестской. Приятно, что особо уговаривать не пришлось.
|
Брал в июне в Уфе у неофициалов. На оф. сайте лада цена была 762 000, я взял за 728 000. 34 тыс. прямая скидка. Ничего по трейд-ин не сдавал, кредит у них не оформлял (взял потребительский), допов не устанавливали.
|
Цитата:
|
Подскажите:часто слышу,что покупая что либо за наличку можно расчитывать на скидку 15-20%можно ли применять такое понятие при покупке Весты?
|
Стандартно - за наличку цена по-умолчанию, по карте - салон на клиента вешает еще комиссию банка, поэтому дороже.
А там, как договоритесь. |
Цитата:
15-20% это много, в оф.салонах такого нет. наоборот лучше платить картой с кэш-бэком, но некоторые салоны упираются. на кэш-бэке максимум процентов 5 вернется, что с 700 т.р. (например) составит 35 т.р., что очень даже не плохо. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |