![]() |
Re: Lada Vesta vs новый Renault Logan
Цитата:
Автор видео - странный мальчик. Если в двух словах, то ему надо научиться ездить и дружить с головой. |
Цитата:
Да и ценник за него гнут - ого-го! Ларгус, кстати, такая же фигня в плане цен на з/ч. Пример (из заказ-наряда) плановая замена ремня и ролика навесных агрегатов на 60000 км. (ГУР, кондея нет) - 6000 р без работы! и он, сука, (ремень) засвистел на холодную через 10000 км! Увеличение натяжения давало только страшный гул на горячую...Решилось заменой на дубль ценой в 350р.! А оригинал от Рено был как резинка: холодный растянутый, горячий перетянутый! |
Цитата:
Автор видео, по его словам, за 17 с половиной тысяч пробега умудрился раздолбать шаровые опоры, сайлент-блоки и порвать пыльник рулевой рейки. У меня сейчас пробег ровно вдвое больше. Ходовую и рулевую вообще ещё не трогал. И рейка на стучит. Может, у нас дороги на порядок лучше, чем в Тверской области? Что касается цен на запчасти и комплектующие, то у официалов всегда всё дорого. Возможно, потому, что оригиналы - под брендом Рено. Народ говорит, что аналогичные запчасти на Ларгус стоят значительно дешевле. Они - под брендом Лада. Вообще, я согласен, что цены на Логаны сейчас завышены, поэтому в качестве следующего автомобиля я и рассматриваю Весту. |
Цитата:
|
Цитата:
В начале 2013 года гонял свой Логан Ф1 (без кондиционера) на "большое" ТО к официалам. Кроме замены фильтра масла и свеч это ещё - замена ремня ГРМ, ремня генератора и ролика. По специальной программе (скидка) всё обошлось чуть меньше 13 тысяч. Поэтому 6 тысяч за комплект ГРМ - не так уж и дорого. |
Был у меня Логан Ф1 из инокомплектущих 2006 года . Все как у всех . Термостат 20тыся прошел , стойки стаба три комплекта за 100тысяч , помпа 90 , подшипник ступицы 60 , коробка сновья тарахтела на нейтрали и подвывала на 2,3и 5 передаче (родовая болезнь) , рулевые наконечники тоже менял , форсунки засрались к 70 тысяч. Зад плавать начал к 110ти . Не стал я ждать пока авто совсем устанет и продал .
Логан относительно надёжен потому что прост как ВАЗ 2101. И посадка за рулём такая же как в копейке . Я такие машины называю табуретом ) Но бампера там классные , гнуться но не рассыпаются , выпрямляются феном для волос ) |
Цитата:
Новый пока тоже без серьёзных проблем. Уже четвёртый год. Не стучит, не гремит, не капает.)) Коробка также тарахтит, когда тепло. Глушитель звенит, когда не холодно и не жарко. Стёкла в дверях тоже болтаются. Но у меня - климат-контроль, и я окна не открываю. А в закрытом состоянии они не болтаются.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|