![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
Цитата:
|
Цитата:
сколько жесточенных торможений выдержат тормоза приоры на горном серпантине? сколько минут продержатся они же на гоночном треке? Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
4. такой салон идет только у топовых солярисов которые имеют ррц 700к а более бюджетные солярисы например не имеют много чего что должно иметься в современном автомобиле |
Цитата:
На мой взгляд у корейцев есть плюс это мощность 123 силы и человеческий гидроавтомат. Но цена такой тачки в нормальной комплектации 700 тыс на сегодня. Тут валюта - не валюта, а Веста в комплектации люкс с АМТ не должна приближаться ценой к такой комплектации корейцев. Может быть только в комплектации с ниссановским моторчиком и вариатором, но все равно по хорошему должна быть дешевле. |
Цитата:
2. Про горный серпантин, так любая машина должна по ним ездить ровно столько, сколько нужно. Это также дорога общего пользования, но в специфичной местности. Если у каких то авто с этим есть проблемы, то их нужно вообще запрещать эксплуатировать..... http://www.youtube.com/watch?v=BIlszVkF0zc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на нормальных горных дорогах на которых проходит, например Rally Mont-Blanc, практически все гражданские автомобили потеряют тормоза после парочки жесточенных торможений в шпильки. Так что надо запрещать все гражданские авто из-за неэффективных тормозных систем. :smile-big: Цитата:
и ах да. некоторые системы амортизации требует замены масла раз в 30 часов работы. наверное не просто так :smile-big: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4Ze0pLwn86Q У меня другие представления о том сколько там чего должно жить, но с подвеской пока ничего не делал. Для профилактики планирую перетряхуть подвеску весной следующего года. |
Цитата:
и вообще вот несколько страниц назад ваш псто Цитата:
где резка поворотов? где езда по встречке? где жесткие торможения? где правильные траектории? или только на словах вы гонщег? |
Цитата:
у меня ребенок на заднем сиденье спит, поэтому еду аккуратно.... http://www.youtube.com/watch?v=KOAhGrmqMQg |
Цитата:
|
Цитата:
я частенько езжу по трассе, если дорога свободна и мало населённых пунктов, то достаточно ехать в районе 140-150 значительную часть пути как средняя приближается к 100 км. а тут максималка 182, а средняя около 80... Добавлено через 9 минут Цитата:
потом их чуток подправили, но всё одно не настолько, как хотелось бы. |
солярис априори лучше весты
|
Цитата:
Не понял к чему это сообщение? Что хотели сказать то? Добавлено через 21 минуту Цитата:
Это я к тому, что в сравнении с Приорой/Калиной в Солярисе можно найти какие то преимущества (хотя и недостатки тоже), то с Вестой преимуществ фактически не осталось..... |
Цитата:
Большой плюс Солярисов только в полноценном гидромеханическом автомате. Остальное в паритете с Вестой. Ждём только цену, которая и определит успех/провал продаж Весты. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |