![]() |
Re: ВЕСТА vs "иномарка"
Может всего этот датчик горит из-за подключенной к нему сигнализации?
У меня Strline A93 но глюков в ней хватает - центральный замок пришлось выкинуть, поворотники напрямую к лампочкам глючат, только через аварийку пришлось. блок BСM от Логана, для тех кто понимает, на Весте наверно такой же стоит |
Re: Защита от угона
Подскажите .может где можно почитать подробно как самому сигналку на весту поставить установщики за пандору 5ку просят хотя дело даже не в деньгах, норм сервисов я не знаю ,накосячат обязательно или с электрикой или сломают что нибудь при разборке
|
Цитата:
https://can.starline.ru/?b=43&c=7183&d=0&f=-7&v=0&q= Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это по-вашему показатель надежности? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В Саранске 2.5 берут за установку, а ОД 4. Какие-то у вас конские ценники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пытаюсь найти норм сервис и похоже это сложнее чем самому сделать |
Цитата:
Цитата:
Никаких сигналок окромя штатной - не было. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Подменить систему контроля канала (грубо говоря) - задача тоже далеко не тривиальная. Просто заглушить GSM и радиоканал сигнализации отнюдь не достаточно. Ну и много чего еще. Поэтому все вот это Цитата:
|
Цитата:
я купил капот в цвет своего авто уже, за 14 тыс всего))), да будь я угонщиком- вырезал бы ножницами пол капота за минуту и похер на все ваши замки))) |
Цитата:
|
Цитата:
14 тыс. вычтутся из з/п угонщика, вы же понимаете, что за угон Весты более тысяч 70 - 80 ему не положено. Лишиться 15-20 процентов - это вполне серьезно. А насчет вырезали бы за секунду, какую половину вы бы вырезали - правую или левую, верхнюю или нижнюю? Действительно быстро капот можно открыть только очень грубыми методами, уродующими практически наверняка далеко не только капот. Потерю в з/п в этом случае прикиньте самостоятельно :) Ну и это все безотносительно сюрпризов (зачастую очень недорогих) под этим капотом. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |