![]() |
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Цитата:
|
Цитата:
|
Если они зарубят Весту, отечественный потребитель на всегда повернётся к ним задним входом!.
|
Цитата:
Так, что не нужно рассказывать здесь байки про то, что Веста становится внутренним конкурентом. Веста и Иксрей отобрали клиентов у иностранных брендов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Февраль было продано 2955 Вест (7 е место), за март будет до 3500 шт, апрель ударным не будет, т.к. больше будет зависеть от конкурентов и акций, если и получиться наростить продажи то не более 4000 за апрель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все эти прогнозы пустое. Я, например, прогнозирую продажи Весты, с апреля/мая, порядка 5000 автомобилей в месяц. Время покажет. Продажи зависят от экономической ситуации, а сезонные колебания, про которые вы говорите, сами по себе, незначительны. |
Цитата:
А пик продаж в апреле обусловлен появлением новых комплектаций и не более того! |
Цитата:
Я же ничего не выдумывал, отсебятину не писал, а всего лишь озвучил планы ВАЗа, кстати, окончательный производственный план был скорректирован, производство тех же Вест уменьшили на 5000 автомобилей с 65 000 до 60 000. И я не вижу абсолютно никакой фантастики, если Солярисы/Рио продаются по 8000 автомобилей в месяц, значит у людей всё таки есть деньги, хотя корейцы и дороже. Просто лично вы никак не смиритесь с тем, что Весту люди могут рассматривать, как альтернативу бюджетным иномаркам, отсюда и разговоры, ваши и других, про фантастику или внутреннюю конкуренцию ВАЗа, мол её купят только те, кто изначально хотел купить ВАЗ. Но это в корне не верно. У меня знакомый купил Весту, хотя планировал купить Рио, дилерские центры обоих стоят бок о бок, соседние двери. Почитайте профильные форумы Весты, с чего пересаживается народ, кто то с Рио, кто то с Акцента и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |