Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Веста люкс на механике (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=662)

Mez 06.04.2016 20:09

Re: Веста люкс на механике

Цитата:

Сообщение от ale81012803 (Сообщение 31073)
А сколько на всю республику ОД?

три два в Симферополе и один (помоему ) в Севасте . пока узнал только в одном но из соображений что они все работают на одинаковых условиях другим еще не звонил .

dema 06.04.2016 20:10

Mez, а не проще на материке купить и пригнать?

nikVL 06.04.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31087)

На материке тоже может не быть нужных комплектаций в нужном цвете.
По предзаказу привезут любую,но залог будет не 1000 руб.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 31069)
не немного не угадал . Крым )))

Ну это мне так менеджер сказал правда не правда не знаю ))

А задаток что по трэйд-ин что просто так говорит 100000 . типа машину везем чисто вам по предзаказу . и говорит все машины так приходят . типа не ждите свободных вряд ли будет . да если бы давал залог за уже пришедшую машину то еще куда ни шло но отдавать столько за машину которую еще не "сделали" как -то стремно))

Если салон действительно офдилер ВАЗа бояться не стоит.Вы же подписываете предварительный договор.Не понравиться машина будете ждать ещё столько же другую только и всего.

dema 06.04.2016 20:31

Цитата:

На материке тоже может не быть нужных комплектаций в нужном цвете.
По предзаказу привезут любую,но залог будет не 1000 руб.
телефон еще никто не отменял
врать по телефону что машина есть (а по факту нет) они не будут...себе дороже

Al88 06.04.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31083)
ну там кроме SD версий есть и HD....или битрейт не устраивает? ну да, тогда проще воровать)

Оффтопик это... Но разъясню. Я люблю кинематограф. Но вот когда пытаются впарить откровенное барахло, вливая в уши и глаза рекламу о том, какой крутой фильм, и сдирая три шкуры за билет - воровство это или нет? Мне же никто не предлагает предпросмотр (условно). И деньги никто не собирается возвращать за негодную услугу, предварительно банально обманув. Это воровство или нет? Я же сказал, что покупаю фильм если он достоин коллекции. Мало того, я хожу в кинотеатр, если фильм по моему мнению стоит того. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сходив в кинотеатр потом еще раз посмотреть дома блюрей, даже если он выкачан с сети и только потому, что его нет в продаже, а если и есть, то по безумным ценам. Я ведь уже заплатил за просмотр в кинотеатре. Да, я пересматриваю фильмы. И да, я требую качества как картинки, так и качества контента. А где, позвольте узнать, мне приобрести научпоп? Или артхаус? Или сериал, который кажется хорошим, но таким является откровенно редко?
По поводу HD на гугле. Не устраивает меня такое HD.

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31083)
во блин, то хочешь, то не хочешь....
когда хочешь - весту ждешь и никак не дождешься
а потом раз весты нет, то не хочешь

я не понимаю этой логики
наверное я тупой(

Не тупой. Эту ситуацию можно описать анекдотом про двух разновозрастных быков и стадо коров. Это шутка, прошу не обижаться.
Логика простая. Либо я покупаю иномарго в комплектации, близкой к "барабан Страдивари", осознавая, что качество машин мягко говоря уже не то, но у них есть заслуженная репутация. И спокойно езжу в этой машине - ну просто из пункта А в пункт Б. Без изысков, можно сказать, не приходя в сознание.
Либо я покупаю флагман отечественного автопрома (без преувеличения) со всеми перделками и свистелками и закрываю вопросы по комфорту, нужности или ненужности этой всей электроники. Попутно приобретаю высокий клиренс, умеренную стоимость ТО и ЗЧ, не парюсь о содержании. Я пока для себя выбираю второе.

nikVL 06.04.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31097)
телефон еще никто не отменял
врать по телефону что машина есть (а по факту нет) они не будут...себе дороже

Наверное да.Можно договориться что бы попридержали.

Mez 06.04.2016 20:38

Цитата:

Да я так думал позвонил в Краснодар там есть только комфорт ну думаю и фиг с ним поеду возьму потом узнал что в Краснодаре я ее на учет поставить не смогу нужно это делать у нас за 10 дней , но т.к. сейчас в МРЭО полная ж..а т.к. все автомобили с украинскими номерами стоят в очереди на перерегистрацию у нас очередь на пару тройку км и стоять у меня время нет. а если закончаться эти 10 дней что тогда делать )? короче геморой .

dema 06.04.2016 20:40

Цитата:

Логика простая. Либо я покупаю иномарго в комплектации, близкой к "барабан Страдивари", осознавая, что качество машин мягко говоря уже не то, но у них есть заслуженная репутация. И спокойно езжу в этой машине - ну просто из пункта А в пункт Б. Без изысков, можно сказать, не приходя в сознание.
Либо я покупаю флагман отечественного автопрома (без преувеличения) со всеми перделками и свистелками и закрываю вопросы по комфорту, нужности или ненужности этой всей электроники. Попутно приобретаю высокий клиренс, умеренную стоимость ТО и ЗЧ, не парюсь о содержании. Я пока для себя выбираю второе.
ну вот у меня при покупке логика была аналогичная
я покупаю максимум того, что может Лада, вместо лоукостовской иномарки.

я не пойму, как из-за отсутствия второстепенной функции можно полгода смотреть на машину и не покупать, да еще и расстраиваться по этому поводу и смотреть в сторону "барабана Страдивари"

тем более что машину основную уже продал

Dips 06.04.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 31105)
а если закончаться эти 10 дней что тогда делать )? короче геморой .

Попросить чтоб в твоей копии купли продажи не ставили дату )) Или заплатить штраф по истечении )

dema 06.04.2016 20:42

Цитата:

а если закончаться эти 10 дней что тогда делать )?
когда свою регил, несколько мужиков пришли не вовремя (просрочили), так их там пугали административкой и тп

НО там же полиционер пральную мысль выдал - а нафига вы ждете пока на руках доки будут? сразу занимайте очередь а там и доки подоспеют..

либо через гос.услуги (я хз, работает в Крыму сейчас эта тема или нет) - там просто зарегился и приходишь ко времени отдельно от основной очереди

Mez 06.04.2016 20:43

Цитата:

Не понравиться машина будете ждать ещё столько же другую только и всего.
Вот этого я и боюсь т.к. в договоре указывается до 120 дней даже пусть приедет она в 120 дней но уже подорожает на 50 тыщ . что я должен делать скажу нет они мне типа под вас везли , забирай или залог отдай. а если уж как-то договориться чтобы поменяли то еще ждать пару месяцев это уже будет 2017 год )))):smile-big:

Сергей 74 06.04.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Mez (Сообщение 31105)
узнал что в Краснодаре я ее на учет поставить не смогу

А почему не сможешь? Счас можно поставить в любом регионе РФ, не имея там прописки!

Al88 06.04.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31106)
ну вот у меня при покупке логика была аналогичная
я покупаю максимум того, что может Лада, вместо лоукостовской иномарки.

я не пойму, как из-за отсутствия второстепенной функции можно полгода смотреть на машину и не покупать, да еще и расстраиваться по этому поводу и смотреть в сторону "барабана Страдивари"

тем более что машину основную уже продал

Ну я внезапно и скоропостижно ее продал. Минут за двадцать после размещения объявы на Авито... Не ожидал если честно такой прыти, думал что буду долго мусолить. Все на свете имеет две стороны. Вторая сторона ожидания - допиливание нового автомобиля и устранение мелких недочетов производителем, реальная вероятность получить климат-контроль, чего мне действительно хочется, возможность подкопить денег, уменьшив сумму кредита, приобретение в теплый сезон и отсрочка из за этого покупки зимней резины. Как-то так.

dema 06.04.2016 20:47

Цитата:

Все на свете имеет две стороны. Вторая сторона ожидания - допиливание нового автомобиля и устранение мелких недочетов производителем, реальная вероятность получить климат-контроль, чего мне действительно хочется, возможность подкопить денег, уменьшив сумму кредита, приобретение в теплый сезон и отсрочка из за этого покупки зимней резины. Как-то так.
угу, я прошлый раз так же неожиданно продав, март и апрель ходил пешком...
в итоге от родственников возвращались (недалеко от города), на остановке чутка простояли и в итоге супруга простудилась и слегла на 2 недели
такси туда ехать отказалось.

нафиг надо, здоровье дороже

Mez 06.04.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 31109)

(я хз, работает в Крыму сейчас эта тема или нет) - там просто зарегился и приходишь ко времени отдельно от основной очереди

Я в этом не силен но узнавал у перекупов знакомых может он меня по своим там каналам быстро зарегистрировать в ответ получил такое что "бегунков" нет сейчас очередь громадна я езжу в краснодар там все это делаю на своего напарника живущего там . вот ответ прекупа )))

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.