![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну глохнет она при открытии, да и хрен с ней
не с кривого же ее потом запускать приходится |
Цитата:
|
Ну в общем поставил я в субботу S96 v2 BT GSM GPS.
Доволен. Лишнего брелока не появилось. Все закрывается открывается и запускается на автопрогрев штатным брелоком. Через приложение установил температуру автозапуска, длительность прогрева. Теперь хоть вижу температуру двигателя. Есть еще 2 метки в комплекте. Не совсем понимаю их практический смысл. Вроде как без них машина не поедет. Ну да разберусь. |
Цитата:
Машина заведённая дистанционно открывается штатным брелоком? Температуру двигателя многие сигналки показывают, и Веста-Коннект тоже. Метки можно не носить, а привязать по блютузу телефон владельца и машина заглохнет без владельца. |
Цитата:
Может привязать сердце к телефону? Фон разрядился - сердце стало. Окуительная идея. |
Цитата:
Есть сервисная кнопка с пинкодом разблокировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сказал веставод бедолаге на крузаке
|
Поставил s96 + GSM + GPS. Дополнительно поставили сенсор в ручку для открытия/закрытия и кнопку стоп-старт (штатный замок остался и работает). Да, дороговато, но это кайф. Теперь езжу без ключа.
Да, я знаю о минусах спиливания блокиратора, но это мой выбор. |
Цитата:
А коллеге видать нравится плясать на граблях... |
Цитата:
Ещё раз - штатный брелок диалоговый? Он не грабится? |
Цитата:
С 9 открывает из помещения. Добавлено через 4 минуты А что толку его грабить, если машина без метки и чипа ключа не поедет никуда? Если просто открыв дверь, можно угнать машину - грош цена такому охранному комплексу. Я без проблем открою дверь стоковой весты без ключа за пару минут без всяких грабберов. И подчеркну - сколько раз я открывал машины по заявкам, даже на оживленных улицах и паркингах, ни разу ко мне не подошли прохожие и не поинтересовались правомерностью моих действий. Причем был случай, когда я открыто, под вой сигналки, ПРОВОЛОКОЙ вскрывал свой Паджерик на парковке у пляжа в Анапе - всем было насрать, к сожалению. |
на это уходят минуты, а тут - за секунду открыл авто, за две - вытащил все ценное. и даже еще время останется чтобы закрыть авто обратно
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |