![]() |
Re: Ремень вспомогательных агрегатов 21179
Да и всё так до последнего наделся, что ВЮВ зрячий, без обид. Кто увидит различие или держал в руках оригинальный тот поймёт.
|
На Авито, продаются поддельные ремни.
Длинный он, это как мин Оставил старый Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бл и не только я. Забирай нах свои обвинения |
Про скорей всего это я читал, что ты видишь в подделке?
Добавлено через 2 минуты Надпись это всё херня не обращай на неё внимания. А вот кто ссылку принёс сюда, все претензии к нему и напиши, как ты говоришь учись читать. Добавлено через 4 минуты Вот и вывод, что 1042 настоящий и в 2 раза дешевле, типа ты на хер не бери, а возьми возможно оригинальный, но на 1039 еласт. Какие ещё обвинения потом должен забрать?:beauty: |
Цитата:
Больше ни каких надписей нет Добавлено через 8 минут Цитата:
Потому супруга зажала тормоз, а я открутил. Засады были с болтами кожухов, вот они меня отымели. Они ржавеют со страшной силой, ключ не вставить, один пилил, ещё в один получилось кусок напильника забить и открутить. Их лучше менять и ставить оцинкованные, или какие они там нержавеющие.. А после пошли пчел подкормить, меня одна цапнула, рука распухла, в щель между ДВС и лонжероном не лезет.. :) Вобщем.... Сделал. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тебе ещё раз пишу- на Весте нет возможности штатно регулировать натяжение, потому ремень должен быть четким 1039 эласт |
Цитата:
|
Не мерел не буду брать, то что нет натяжителя ты меня не удивил. Но говорю к тому что если выбирать типа, вроде оригинальный 1039 еласт, лучше взять оригинальный но 1042 т.е выйдет дешевле.
|
Цитата:
Вот так же оброс самый нижний болт, нижнего кожуха, который с фигурной шайбой. Ключ туда вставил, но шестигранник в головке винта сразу же слизало. Бормашиной шлиц пропили и открутил отвёрткой. Второй то же на нижнем кожухе, точно так же сдался. Разобрал подрамник, весьма сильно опустил ДВС и удалось забить в головку кусок треугольного напильника, за него и открутил. Тот болт которого ты остерегаешься просто не удобный. Скорей всего у тебя будет вообще все ништяк, моя в солевых ваннах купается. Добавлено через 6 минут Цитата:
Когда будешь менять оцени натяжку родного ремня по нижней ветке, ноту звона послушай. Установив новый ремень поймёшь что купил. Натяжка с новым ремнем должна быть чуть сильней, чем было на старым. |
Цитата:
|
Ошибок куча, как их править с тлф, не знаю
|
Напиши как любишь, с авито 1039 длинный вроде):smile-big:
Добавлено через 1 минуту Перевожу тебя т.е. сомневаешься, не уверен и.т.д. |
Вложений: 1
На NG стоят такие.
|
Цитата:
|
Ты написал?
Добавлено через 1 минуту Да, ты так и не ответил, что в своих, моих фото увидел кроме надписи? |
Цитата:
Редактировать отзыв не могу. Потому просто удалил его Не могу я по фото о чем то судить. Вот поставил и понял, что он тупо длинный HOLA 1039 elast полно в продаже, надо брать. Спасибо тебе за разведку! :) Добавлено через 2 минуты Вот кстати, в отзыве тому мошеннику напиши, что за ремень стоит на НГ. |
Написал и отослал фото не переживай, только вот подумай, кто тут ссылки корявые скидывает? Только подумай хорошо)
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |