![]() |
Re: Неисправности двигателя - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ТНК не ГПН превратился?
|
Сходите в офиц магАзин Шелл и посмотрите канистры.
Или думаете они специально контрафакт фоткали? В частности где-то отсутствует + перед номером телефона, где то слово Тел. и +. разные буквы А на разных маслах в тексте, разная казахская Г перечеркнутая. То как F а то палочка еще налево выходит так то пишут что и проверочный код на подделках проходит проверку- сомнительно конечно. Еще можно взвесить канистру с маслом.Завод льет очень точно и разбег с минералкой на канистру 4л около 60 грамм из-за разной плотности ну и тема про подделки масел https://www.oil-club.ru/forum/forum/62-подделки-масел/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
тут даже анализов не надо- слышно двигатель. да и стоимость стала почти одинаковой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати сколько у тебя канистра масла этого весит? На HX8 нет Тел. и + На хаймиледж нет + перед номером телефона На ультре вроде другая буква А |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взвешивать уже нечего масло в двигателе. На сайте проверку проходит нормально. |
Цитата:
|
Здравствуйте, уже писал один раз, иногда двигатель заводится на 400-500 оборотов, если подождать, то глохнет, я обычно почти сразу глушу, со второго раза заводится нормально. Дилер говорит ошибок в блоке нету, с чем связано он не знает, повторить ошибку я не могу, она сама возникает случайным образом.
Один раз машина не завелась совсем, стартёр крутил, но схватывания не было, завёлся через продувку циллиндров, газ в пол при запуске, начала схватывать, потихоньку отпустил газ и она завелась, вроде как залил свечи. В остальных режимах мотор работает нормально. |
пробег? состояние свечей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|