Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Снятие заводских шильдиков (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=926)

Dips 03.02.2017 16:34

Re: Снятие заводских шильдиков

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 93367)
он имеет на это право. Или по вашему не имеет?

в данном примере не имеет, т.к. у нас запрещено вносить изменения в конструкцию. А у него отсутствует половина задних фонарей ))

withoutwords 03.02.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от slogic (Сообщение 79342)
Не волнуйтесь, все резко меняется, когда хром начинает облезать, а он облезает :(

По этой причине и убрал.
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 79419)
например в машину сзади нехило прилетело
задница вхлам
ее бюджетно восстановили но тратиться еще и на шильдики владелец-скряга не возжелал.

у меня такие мысли по этому поводу возникают всегда когда вижу на дороге что их нету.

Когда соберусь продавать и возникнет такое предположение, достану из кармана облезлые шильдики и торжественно вручу ))

dema 03.02.2017 17:14

Цитата:

Когда соберусь продавать и возникнет такое предположение, достану из кармана облезлые шильдики и торжественно вручу ))
тоже неплохо)))

Diesel 05.02.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 93370)
в данном примере не имеет, т.к. у нас запрещено вносить изменения в конструкцию. А у него отсутствует половина задних фонарей ))

Я не буду вдаваться в обсуждение соответствия различным правилам и регламентам, по ним и коврики в салоне нарушение страшное. Я про то что каждый имеет право сделать со своей машиной все что хочет, например даже сжечь.
П.С. И кстати, все же он имеет право убрать хоть все фонари! Просто не сможет пользоваться дорогами общего пользования, будет катать его на выставки на тележке, как шоу-кар.

Ladavod 05.02.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 93669)
каждый имеет право сделать со своей машиной все что хочет

В своем сарае в определенных пределах может, и то не все что хочет, а в АВТОМОБИЛЕ и подавно. Только к снятию шильдиков, как и к навешиванию других, это не относится.

Diesel 09.02.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 93696)
В своем сарае в определенных пределах может, и то не все что хочет, а в АВТОМОБИЛЕ и подавно. Только к снятию шильдиков, как и к навешиванию других, это не относится.

Да нет(велик русский язык!)), уважаемый Ладавод, может сделать абсолютно все что захочет, вопрос всего-то лишь в допуске к использованию на дорогах общего пользования. Можете хоть гусеницы от танка к Весте приделать, но по дорогам вы уже перемещаться не сможете, только по своему участку в несколько гектаров, если таковой имеется. Конечно если вы захотите сжечь свой автомобиль, то нужно тщательнее выбирать место, потому как есть определенные службы, которым большой факел в лесополосе или на приусадебных 6 сотках не очень-то понравится. А вопрос с шильдиками - это вопрос объективной реальности, они либо есть, либо их нет. Все остальное субъективное восприятие, которое у каждого свое.

ПотомуЧтоГладиолус 09.02.2017 11:50

Цитата:

А вопрос с шильдиками - это вопрос объективной реальности
Это что-то типа - "Видишь суслика? - Нет - А он есть"

Ladavod 09.02.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 94872)
может сделать абсолютно все что захочет, вопрос всего-то лишь в допуске к использованию на дорогах общего пользования.

Я во первых выделил слово автомобиль, во вторых он не может приладить к нему пулемет, оборудовать тайники для перевозки наркотиков и т. п. вещи делать не может. :) Ну а шильдики вещь безобидная, ни о чем кроме как о характеристики хозяина машины не говорящая и никаким законам не противоречащая.

Phantom70 09.02.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Diesel (Сообщение 92846)
..., черная крыша, тонировка по кругу и диски 15" с колпаками - вот колхоз! Мрачный и беспросветный.

Это твое личное мнение, а мне вот нравится черная крыша, а диски с колпаками смотрятся примерно также как и литье, иной раз и не поймешь пока не приглядишься..

ВОЛК 09.02.2017 13:37

Спор ни о чём. Уже года 3 встречается Крузак 200 с эмблемой ВАЗ вместо Тойоты, прикалывается мужик.

ХАВКА 09.02.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 94901)
Я во первых выделил слово автомобиль, во вторых он не может приладить к нему пулемет, оборудовать тайники для перевозки наркотиков и т. п. вещи делать не может. :)

почему нельзя сделать тайник? Этож вроде не запрещено

Diesel 09.02.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 94902)
Это твое личное мнение, а мне вот нравится черная крыша, а диски с колпаками смотрятся примерно также как и литье, иной раз и не поймешь пока не приглядишься..

Ну, что сказать, это был некий собирательный образ колхозного "тюннинга". Туда можно было еще включить "мухобойку" на капоте, дикого вида спойлеры-обтекатели на крышке багажника, перечисление брендов тюннинг-аксессуаров на передних дверях в столбик и т.д. Само по себе каждое из этих "приблуд" возможно даже и неплохо, но когда это все вместе или частично в различных вариациях собирается в один автомобиль не правильно - это колхоз. Как бы тебе пояснить, все должно быть выдержано в общем стиле, например ОГРОМНЫЙ алюминиевый спойлер-обтекатель на крышке багажника совсем не сочетается с штампованными дисками с колпаками. Хотя опять же это чисто субъективно...:smile-big:

Ladavod 09.02.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от ХАВКА (Сообщение 94924)
почему нельзя сделать тайник? Этож вроде не запрещено

Тайник можно, наркоту в нем возить нельзя, оружие нелегальное и т. п.

Diesel 09.02.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 94879)
Это что-то типа - "Видишь суслика? - Нет - А он есть"

Да-да, почти. Субъективно длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься в критический момент, а объективно 1 минута равна 60 секундам.:smile-big:

Сергей 74 09.02.2017 20:19

Цитата:

Без дефлекторов уже лет 30 не езжу, хотя и не курю.
Мне кажется что на Весте с ними боковой обзор хуже?!

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.