![]() |
Re: Стоит ли переплачивать за люкс?
Цитата:
и, тяжелый груз не продавливает пол? ведь раньше его снизу поддерживал органайзер. |
Цитата:
Вполне, на вид, здоровенький |
Боковины-то стандартные в багажнике - купил без органайзеров и верхнего пола, кинул клич на местном форуме - нашёл 12 мм фанеру, заехал в магаз, купил карпет и клей для него, в инете нашёл точные размеры второго пола. За один (!) вечер запилил и обклеил карпетом две полки верхнего пола. Материалы в сумме обошлись чуть больше 1000 руб., а не 12500 руб. Не, ну если вы гвозди-болты навалом возите - тогда вам точно без оргазмеров не обойтись, лично мне они на фиг не сдались. Под верхним полом у меня лежат две подушки и компрессор. При вылазке на природу-рыбалку складываю туда покрывало - одеяло и ещё какие-нибудь тряпки, 12 мм фанера без подпора с низу не прогибается и прекрасно опирается на боковины в багажнике.
|
Цитата:
|
я за 5тр купил полный комплект: пенопластовые органайзеры+полки (крышки)+коврик который сверху...
PS тоже думал, что сам сделаю, но когда увидел что чел продаёт полный комплект, решил всё же купить... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня я понял, что не зря переплатил не только за люкс, но и за кросс:
https://www.youtube.com/watch?v=IJGsPxhTfbI |
Цитата:
|
Цитата:
1 секунда - сделать доброе дело. Я понимаю, что ты Варвар, но специально таранить, а не тормозить, это нездоровый показатель. |
Можно было сначала убедиться, что пропускают, а не "резать" в наглую, он обьехал одну машину, впереди ещё целая колонна, много выиграл? Принял бы левее, вкл поворотник и пустили б по человечески. Он "положил" , ну и на него "положили".
|
Видео, как всегда, обрывается на самом интересном... Чем кончилось-то?
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял с него 1000 р за моральный вред и разъехались. хотя он сначала резко отрегагировал на мое предложение, но потом кому-то позвонил, ему объяснили, что осаго станет в 3 раза дороже на следующий год, и согласился по-хорошему разойтись. мне то пофиг - каско. Добавлено через 1 минуту Цитата:
т.е. это не он меня подрезал, а я протаранил? Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я просто догадывался о таком маневре, нажал на газ, чтобы сократить дистанцию с впереди идущим. вариатор отработал как всегда с задержкой, что позволило торопыге залезть поглубже. уходить от столкновения на другую полосу запрещено по пдд, поэтому все закончилось так, как закончилось. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
:smile-big: стараюсь.
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |