![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 5
помню что когда завод тока анонсировал свой 1,8 был твердо уверен, что если буду брать ваз то сяду тока на него. 1,6 был вполне себе норм, думал 1,8 будет норм но бодрее.
а оно вон как все обернулось. |
А что 1.8 не бодрее?
|
Цитата:
Но, для себя твердо решил - следующий авто будет веста вагон 1.8, куплю про запас бочку масла и вперёд)) Если не повезёт, и будет совсем адский масложор, то придётся брать инопомойку, скорее всего. |
Понаблюдал за маслом последние 2,3 месяца, было на середине щупа, возможно изначально было больше, не знаю. Влияет горизонтальность стояния машины на показания по ручному лоту (щупу). На 3500 км подлил 200 грамм, теперь выше середины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не тороплюсь. Но по опыту первых версий - вполне достойно. Потому и жду именно его вариант. Челяба до сих пор молчит как рыба - зачем такой продавец, от которого не дождёшься обратной связи вообще? У ММС тоже - все идиоты-водятлы, машины у все недовольных неисправны, сюда не пиши, туда не пиши и всё в том же духе. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это или нет проверить не мог, т.к. нужно это смотреть в CTPro или MEPro. |
Да какие изменения в его работе, момент начала работы? Он же не регулируемый.
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Замер масложера за 1ккм показал практически отсутствие расхода(1-2мм по щупу). Пока вывод, что жер был максимально на малых скоростях и в пробках, ну и двиг был необкатанный. Сейчас 15.5ккм. Уже радует. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |