![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто для каждого симптома в ТИ описан свой алгоритм поиска и устранения неисправности. Подозреваю, что P0780 из-за шайбочек и появляется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут На драйве найдите пользователя с ником is is. Он много всего интересного со своей Вестой сделал. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
в данном случае ТИ 3100.25100.12055 (Система управления автоматизированной механической трансмиссией автомобилей Lada Vesta – диагностика неисправностей). скачать её можно на ладеонлайн. или так https://docviewer.yandex.ru/view/0/?...%3D%3D&lang=ru Цитата:
что может быть проще - читаешь ошибку, и выполняешь инструкцию из ТИ.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ТИ все описано, и про датчик педали тормоза, и про ДЧВПВ. Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Приветствую всех, в общем попробовал я тему с чисткой радиаторов и она оказалась годной. Там был такой приличный ковер из пуха, мошек и прочего мусора, забыл сфоткать изначально и снял уже в процессе чистки. Дополнительно сколхозил термоэкран с гофрой, прикрыл им актуатор выжима и направил поток воздуха с гофры прямо на электромотор актуатора. Катаю так уже три дня с включенным кондеем по жаре и пробкам, никаких проблем, полет отличный. Все таки повышенные температуры и плохая продуваемость подкапотного пространства стали проблемой, это факт. Получилось не очень эстетично, места для свободной работы там маловато. По ссылке выгрузил несколько фотографий.
https://yadi.sk/d/bDcAC2p8MarRUg |
iRasta05, ну вот и отлично! Есть у 1.8 определенные проблемы с теплоотведением из под капота. Это, кстати, тоже очень сильно влияет на показания ДАД и, соответственно, на поведение авто.
Только по поводу термоэкрана и обдува у меня есть сомнения. ИМХО, в городе эта схема врядли будет работать, а на трассе все и так хорошо продувается. |
Цитата:
|
вот смысл в этих колхозингов? когда карлсон дует (у меня например) пыль поднимается с земли аж до середины машины. т.е. напор воздуха приличный. правда я защиту ДОП не ставил. штатный пыльник.
|
Здравствуйте! Такая проблема: Веста 2016г АМТ 1.8
При движении автомобиль ведёт себя вполне адекватно, но, когда хочется ехать быстрее(газ в полас), происходит следующее: двигатель упирается в 4т оборотов ииии все.. ничего дальше не происходит. Ее как будто «хватают за жопу» Нужно сбросить газ и только тогда она переключится. Подскажите в чем проблема?! Бензонасос новый, сцепление поменял, поставил от шнивы(переключение очень крутые) |
Цитата:
|
Цитата:
Прошивка моторника и АМТ, заводские? Если да, то обновить моторник до тюна на базе VAA1, а АМТ до 3.0. |
АМТ прошита 3,0
Моторник - всмысле двс? Вся эта шляпа началась после замены грм. Но на нейтрали крутится в отсечку на ура |
Цитата:
ошибки есть? у меня так начиналась проблема с амт. потом начала шестерёнка вываливаться. |
На всех передачах, шестерёнки нет, но в памяти висит что-то типа: сбой соединения кан шины
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |